1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • マヌカハニー クレンジングバーム/アピセラピーコスメティクス/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マヌカハニー クレンジングバーム/アピセラピーコスメティクス/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マヌカハニー クレンジングバーム/アピセラピーコスメティクス/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マヌカハニー クレンジングバーム/アピセラピーコスメティクス/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マヌカハニー クレンジングバーム/アピセラピーコスメティクス/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マヌカハニー クレンジングバーム/アピセラピーコスメティクス/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マヌカハニー クレンジングバーム/アピセラピーコスメティクス/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アピセラピーコスメティクス マヌカハニー クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「生マヌカ蜂蜜をはじめ、マヌカオイルやローヤ..」

yuu_
  • yuu_

生マヌカ蜂蜜をはじめ、マヌカオイルやローヤルゼリーエキス・5種の和洋ハーブの美容成分をたっぷりと配合したクレンジングバーム。 W洗顔不要で洗うごとに毛穴の気にならない明るくなめらかな肌に導きます。 肌に良さそうですしクレンジングバームなのでメイク落ちも期待できそうだなと思います😁 箱に入って届き、中はシンプルなデザインのジャータイプになっています。 蓋を開けると内蓋がついているのでそれを取ってから使用します。 蓋部分にスパチュラが付属されているのも嬉しいポイントだなと思います🎶 見た目は固そうなバーム状で少し黄色❓️オレンジがかったような優しい色をしています。 リキッドアイライナー・マスカラ・アイシャドウでメイク落ちを試してみました。 クレンジングバームを肌に乗せるまではしっかりと固さがあるのですが肌に乗せるとたちまち体温でとろけてとても柔らかくなります😊 柔らかくなるのでメイクとの馴染みもとてもよく、メイクにしっかり密着してくれているような使い心地です😍 スルスルとした触り心地で肌に摩擦を感じることもありませんでした。 洗い流すとメイクはスッキリと落ちてくれてメイク残りもなかったです✨ 洗い流した後の肌はもっちり・しっとりとした触り心地で乾燥を感じることもありませんでした💕 かといってヌルつきやベタつきが残っているわけではないのでスッキリ感もあります。 メイクはしっかり落ちてくれるのに潤いを残した洗い上がりはとても良かったです😁 #山田養蜂場 #山田養蜂場ファン #マヌカハニー #マヌカハニークレンジングバーム  #クレンジングバーム #cosmoni #コスモ二 #モニター #PR #本音レビュー

クレンジングバームランキング

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

THE BODY SHOP

カモマイル サンプチュアス クレンジングバター

”毛穴の汚れも綺麗になるおすすめクレンジングバーム♡すべての肌タイプに使える!”

• クリップ数:2014件

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

クレンジングバームのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報アピセラピーコスメティクス マヌカハニー クレンジングバーム

アピセラピーコスメティクス