\💖ParaDoで✨しっとり透明感&自然なツヤ感✨リーフグリーンアイメイクをしてみた✨💖/ということで、今回は、パラドゥのアイシャドウパレットを使用した、リーフグリーンアイメイクをしてみたので、全顔に使用した、コスメもご紹介しつつ、アイシャドウの塗り方もご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク化粧下地兼日焼け止めはアリィーニュアンスチェンジUVジェルRSを顔全体にムラなく指で塗り広げます。ファンデーションはRMKジェルクリーミィファンデーション103を顔の内側から外側に向かって指で優しく塗り広げます。パウダーはジョンソンベビージョンソンベビーパウダーを顔全体に毛が長めのパフで軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークはCandyDollロングキープチークストロベリーピンクをチークブラシで両頬骨に沿って外側から内側に向かって塗ります。アイブロウパウダーはURGLAM EYEBROWPOWDERBR-1ライトブラウンをアイブロウブラシで濃い色で眉毛の輪郭を描いてからその中を薄い色2色を混ぜて埋めるように描きます。今回使用したアイシャドウパレットはパラドゥアイシャドウ&ベースGNリーフグリーンを使用しました。詳しくは写真2枚目をご覧下さいませ。アイライナーはちふれリキッドアイライナー筆ペンタイプBK30ブラックを上まぶたの目尻にのみ塗ります。マスカラは二刀流でまずはキャンメイクゴクノビマスカラGBグロッシーブラックでまつ毛の長さを出してからキャンメイクゴクブトマスカラNo.01スーパーブラックでまつ毛のボリュームを出します。それぞれをまつ毛全体に塗ります。リップはお気に入りのショッキングピンクカラーのYVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュヴォリュプテシャインNo.32ピンクインディペンデントを唇全体に塗ります。以上、リーフグリーンメイクのご紹介でした✨#リーフグリーン#リーフグリーンカラー#リーフグリーンアイメイク#リーフグリーンメイク#パラドゥ#ParaDo#パラドゥアイシャドウ&ベースGNリーフグリーン#GNリーフグリーン#しっとり#しっとり感#フィット#自然なツヤ感#ツヤ感
もっと見るルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、..」
このクチコミで使われた商品
YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン
- 提供品(LIPS以外)
- 参考価格:4,510円(税込)
CandyDollロングキープチーク
- 購入品
- 参考価格:968円(税込)
MAYBELLINE NEW YORKカラーインク シャドウ
- 提供品(LIPS以外)
- 参考価格:1,100円(税込)
ジョンソンベビージョンソン ベビーパウダー
- 購入品
- 参考価格:292円(税込)
MAYBELLINE NEW YORKコロッサルボリュームエクスプレス
- 購入品
NYX Professional Makeupベイクド ブラッシュ
- 提供品(LIPS以外)
- 参考価格:990円(税込)
UR GLAMUR GLAM EYEBROW POWDER
- 購入品
- 参考価格:110円(税込)
CEZANNE極細アイライナーEX
- 購入品
- 参考価格:638円(税込)
SKINFOODTM Wサンクリーム
- 提供品(LIPS以外)
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCandyDoll×パウダーチーク
CandyDoll | ロングキープチーク | ”発色がとてもいいので少量でOKです!長く使えてコスパも◎” | パウダーチーク |
CandyDoll | キャンディパウダーチーク | ”ナチュラルなので普段使いしやすい !少しの量ですごく発色します◎” | パウダーチーク |
CandyDoll | チークカラーデュオ | ”プチプラで◎薄づきチークでも血色よく見せたいという人におすすめです!” | パウダーチーク |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ N | ”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ” | マスカラ |
MAYBELLINE NEW YORK | スナップスカラ | ”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない” | マスカラ |
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ オイリシャス | ”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり” | マスカラ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムNYX Professional Makeup×パウダーチーク
NYX Professional Makeup | オンブレ ブラッシュ | ”グラデーションカラーで血色アップ効果のあるチーク♪” | パウダーチーク |
NYX Professional Makeup | ハイデフィニション ブラッシュ | ”肌なじみのいいお色で血色感と健康的な肌に◎” | パウダーチーク |
NYX Professional Makeup | スウィートチークス クリーミー パウダー ブラッシュ イン グロウ | ”じゅわぁって感じの発色でかわいい😭 テスターつけた瞬間に声出ました!強い女になれるチーク” | パウダーチーク |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイブロウ
UR GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
UR GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER a | ”とにかく可愛い♡オシャレな眉が200円で手に入る。発色も申し分なし!” | パウダーアイブロウ |
UR GLAM | アイブロウパウダー (TOKYO GIRLS COLLECTION) | ”ふんわりとした眉にしたい方にはおすすめ!低価格で最強垢抜け眉が出来るのは凄く良いです👍🏻” | パウダーアイブロウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは大満足” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | ブラウンアイライナー細芯 | ”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!” | リキッドアイライナー |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
I'M MEME | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨンジュレアイズN | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
DAZZSHOP | スパークリング ジェム | ”ひんやりプルプルな感触のアイシャドウ。付けたらすぐに密着してくれる!二重の線に汚く溜まらない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
フォレンコス | ティア グリッジー | ”ラメの大きさが不規則なので輝きがキレイなんですよ🥺” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 1,200円(税込) | 詳細を見る |
リキッドアイライナーランキング
LUMIURGLAS | Skill-less Liner(スキルレスライナー) | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | ラスティングリキッドライナー | ”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
デジャヴュ | 「密着アイライナー」ショート筆リキッド | ”リキッドアイライナーが苦手な方や、アイライナーの滲みなどで悩んでいる方にオススメ♪” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
MAJOLICA MAJORCA | ラインエキスパンダー | ”めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!!” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
キャンメイク | グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | ”何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
hince | トゥルーディメンション グロウチーク | ”美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
| 詳細を見る | ||
CEZANNE | パールグロウチーク | ”ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪” | パウダーチーク |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ダマになることもなくブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 1,680円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX | ”上向きカールもばっちりなのにまつ毛が伸びる!!マスカラ下地いらずの優秀マスカラ!” | マスカラ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
IPSA | アイブロウ クリエイティブパレット | ”粉含みが良いのにしっかり眉毛にのってくれる。そしてぼかしやすい!” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | ”どちらも、発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎ♡” | パウダーアイブロウ |
&be | パレットアイブロウ | ”アイブロウこれに変えただけでガラッと印象が変わって、色っぽさが出ます♪” | パウダーアイブロウ |
excel | スタイリング パウダーアイブロウ | ”発色良く持ちもよし!ブラシのやわらかさも良く4トーンカラーも使いやすい!” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
| 3,520円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
キャンメイク | マーメイドスキンジェルUV | ”これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | ”素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡” | 日焼け止め・UVケア |
&be | UVミルク | ”自然にトーンアップ!色ムラやくすみも飛ばしてしっかり補正◎伸びが良く少量でもスルスル肌に馴染む” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック) | ”まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏” | 日焼け止め・UVケア |
ニベア | ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル | ”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳” | 日焼け止め・UVケア |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オルビス | リンクルホワイト UVプロテクター | ”肌表面にベッタリ残ることなくベタ付きも気になりません◎キシキシすることもない!” | 日焼け止め・UVケア |
KANEBO | カネボウ ヴェイル オブ デイ | ”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。” | 日焼け止め・UVケア |
ビオレ | ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス | ”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨” | 日焼け止め・UVケア |
スキンアクア | スーパーモイスチャージェル | ”みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪” | 日焼け止め・UVケア |
ラ ロッシュ ポゼ | UVイデア XL プロテクショントーンアップ | ”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎” | 日焼け止め・UVケア |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
ボディパウダーランキング
ベビー | 資生堂ベビーパウダー(プレスド) | ”ワンコインでお釣りがくる価格!赤ちゃんも使えるくらいお肌に優しい” | ボディパウダー |
ミラノコレクション | ボディフレッシュパウダー 2022 | ボディパウダー |
| 6,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | ||
Dior | ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー | ”肌をさらさらにしてくれて、夏にぴったり! ほのかにキラキラ肌にもして、ほんとにとにかく可愛い!” | ボディパウダー |
ジョンソンベビー | ジョンソン ベビーパウダー | ”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ” | ボディパウダー |
ピジョン | 薬用固形パウダー | ”肌に優しい ✔持続性のある#さらさら肌に! ✔ふんわり#毛穴を#カバーしてくれる♪” | ボディパウダー |
ミラノコレクション | ボディフレッシュパウダー2021 | ” めちゃくちゃいい香り(*/-\*)本当にこれをお肌にパタパタすると ツルスベ肌に✧” | ボディパウダー |
ミラノコレクション | ボディフレッシュパウダー<ミラノコレクション2019> | ”肌がサラサラになるのも最高♡そして香水つけなくてもいい匂いが持続する!” | ボディパウダー |
紀陽除虫菊 | 新あせ知らず | ”いい感じにパウダーだ肌に付く! お風呂上がりだったり、汗掻いたあとに! さらっさらやで!” | ボディパウダー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SALA | ボディパフパウダーN UV(サラの香り) | ”肌を明るく見せるホワイトクリアパウダーなので、サラサラで透明感のあるお肌に♡” | ボディパウダー |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
WAKODO | シッカロール固形 | ”ベタつきが気になる時はシッカロールを叩けばサラサラ✨” | ボディパウダー |
💖梨花💖相互フォロバ100💖体調不良中💖さんの人気クチコミ
\💖ドンキで税込550円!?テラコッタメイクをする時のアイシャドウパレットならコレ♡コレがひとつあれば誰でも簡単にテラコッタメイクができちゃう♡💖/ということで、今回は、テラコッタメイクをする時に、ピッタリな、ドンキで売っている大人気中国コスメの、アイシャドウパレットをご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●aZTK4色アイシャドウパレット04テラコッタピピコレは、少し前に、たまたまドンキに行った際に、目に入り、少し気になり、テスター試してみたり、カラー展開を見たりしている内に、つい、欲しくなり、試しに、ひとつ購入してみました。かなりの数の、カラーバリエーションがあり、どのカラーのアイシャドウパレットを購入するか、かなり迷いましたが、私はテラコッタカラーが大好きなので、このカラーを選びました。そして、今日、ようやく初めて、このアイシャドウパレットを、アイメイクに使用してみました。すると、まず思ったのは、しっとり感があり、粉がかなり細かく、繊細で、柔らかく、アイシャドウブラシで、少しアイシャドウの表面を滑らせただけで、かなりドバッ!と粉がついたため、かなり驚きました。プレスはきちんとされており、しっかりめなのにも関わらず、粉質がかなり良く、アイシャドウブラシへの粉含み具合いが、素晴らしいため、もちろんですが、発色も、素晴らしいです。しかしながら、粉質が柔らかいため、ぼかしやすくもあり、アイメイクの失敗もしにくく、綺麗なグラデーションアイメイクが、誰でも簡単にできちゃうような、超優秀な、アイシャドウパレットだと思います。カラー展開は、他にもたくさんあるため、これから、ご購入をご検討されている皆様も、かなり迷われるかと思いますが、もしも、迷われたならば、その際には、この、04テラコッタピピのご購入を、おすすめします。ブラウンカラー系ですので、シーンをあまり選ばずに、使用できます。今回、私はラメを使用せずに、マットなカラーのみで、アイメイクをしましたが、ラメをのせても可愛いと思います。また、私は濃いめのアイメイクが、大好きなので、今回も、かなり濃く、カラーをのせました。しかし、ナチュラルメイクにしたい方々は、柔らかい毛のアイシャドウブラシを使用すれば、カラーの薄さの調整ができ、ナチュラルアイメイクも、十分に可能です。さらに言いますと、何と、このアイシャドウパレットのお値段が、驚きの税込価格で550円なのです!質も良く、お値段も、かなりリーズナブルで、少ないお小遣い制の学生さん方々にも、お手軽に購入できて、嬉しいですよね。このアイシャドウパレットは、お仕事メイクにも、普段使いにも、色々と使えるため、皆様にも、是非とも1度は使用してみて頂きたいです。以上、aZTK4色アイシャドウパレット04テラコッタピピのご紹介でした✨#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#中国コスメ#aZTK#テラコッタピピ#テラコッタカラー#テラコッタメイク#テラコッタアイメイク#テラコッタカラーメイク#テラコッタカラーアイメイク
\💖イエベだけど目元だけ透明感爆発!?重ね塗りがしやすいからイエベさん・ブルベさん関係なく使いやすい!💖/ということで、今回は、キャンメイク様の、旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.12ドリーミングフラワーと言う、アイシャドウパレットを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫キャンメイク旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.12ドリーミングフラワーコレは、以前に、コスメのアウトレット店、セルレに行った際に、見つけ、購入した、リニューアル前の、キャンメイク様の、廃盤品のアイシャドウパレットです。一見してみると、淡いピンクカラー、淡いパープルカラー、等、特にイエベの私には、使いにくそうな、カラーバリエーションの、カラーパレットだな、私に使いこなせるかな、等と、少し心配でした。しかし、定価よりも、かなりお安く、試しになら、と、購入してみることにしました。そして、実際に使用してみると、何とまあ、可愛すぎるカラーなの!、と、驚きが隠せず、その優秀さにも、驚かざるを得ませんでした。何が、一体、私をそこまで、驚かせたのかと言うと、まずは、この粉質です。しっとり感があり、トッピングラメも入ったカラーなのに、ほとんど粉飛びや、粉落ちが、ないのです。また、発色も素晴らしく、アイシャドウブラシへの、粉含み具合いも良く、しかし、ぼかしやすく、アイメイクの失敗がしにくいのです。さらには、ベースカラーの、淡いカラーのみならず、きちんと、締め色まで入っており、誰もが使いやすくできた、優秀過ぎる、アイシャドウパレットです。また、私は、イエベなのですが、淡いピンクカラーや、淡いパープルカラー等、ブルベさん向きの、淡いカラーのみではなく、きちんと締め色があるのです。その締め色のおかげで、淡いアイシャドウカラーが、私の肌色からも浮かず、イエベであるのにも関わらず、まぶたにすんなりと、アイシャドウが馴染んでくれました。さらに、アイメイクの完成後には、私がイエベであるのにも関わらず、目元の透明感が、ヤバかったのです。「コレは、スゴすぎる!」と、思わず、その優秀さに、本気で、感動感激してしまいました。そのため、一見してみただけだと、ブルベさん向きの、アイシャドウパレットだと、思い込んでいましたが、コレは、ブルベさん、イエベさん、関係なく使用できる、かなり優秀な、アイシャドウパレットだと、私は思いました。イエベさんでも、淡いカラーの、アイシャドウを、使用したい方々は、是非とも、締め色を上手く使うことで、アイメイクの達人を、私と一緒に目指しましょう。以上、キャンメイク様の旧品パーフェクトスタイリストアイズNo.12ドリーミングフラワーのアイシャドウパレットのご紹介でした✨#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー#あざとメイク
\💖ピンクカラーメイク💖/ということで、今回は、ピンクカラーメイクを、してみたので、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫ベースメイク日焼け止め兼化粧下地は、アリィーニュアンスチェンジUVジェルRSを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、BOBBIBROWNMoistureRichFoundationと、PHYSICIANSFORMULATalcFreeMineralWearLiquidFoundationを、まぜて顔全体にまんべんなく塗ります。パウダー代わりに、ジョンソンベビージョンソンベビーパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。⚫ポイントメイクチークは、CandyDollロングキープチークストロベリーピンクを、両頬に塗ります。アイシャドウは、MAYBELLINENEWYORKカラーインクシャドウBE-1ベージュと、MAYBELLINENEWYORKカラーインクシャドウPK-1ピンクと、K-パレット限定リアルラスティンググリッターシャドウと、KATEラインスパイシーの、締め色を使用しました。アイライナーは、ちふれリキッドアイライナー筆ペンタイプBK30ブラックを、塗ります。マスカラは、MAYBELLINENEWYORKコロッサルボリュームエクスプレスを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。アイブロウパウダー代わりに、KATEリフレクトミラーアイズBR-1の締め色を、眉毛全体にまんべんなく塗ります。メイク中のリッププランパーは、PHYSICIANSFORMULAPlumpPotionNeedleFreePlumpingLipstickを、唇全体にまんべんなく塗ります。リップは、キャンメイククリーミータッチルージュを、唇全体にまんべんなく塗ります。以上、ピンクカラーメイクのご紹介でした✨#ピンク#ピンクカラー#ピンクカラー系#ピンクメイク#ピンクアイメイク#ピンクカラーメイク#ピンクカラーアイメイク#クリームアイシャドウ#パウダーアイシャドウ#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#バレンタインメイク#ドラコス最強コスメ
\💖今日のメイク💖/ということで、今回は、今日のメイクを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏●ベースメイク化粧下地兼日焼け止めは、キュレルUVカットデイバリアUVローションを、顔全体にまんべんなく塗ります。ファンデーションは、PHYSICIANSFORMULATalcFreeMineralWearLiquidFoundationを、顔全体にまんべんなく塗ります。パウダーは、ジョンソンベビージョンソンベビーパウダーを、顔全体にまんべんなく軽くはたきます。●ポイントメイクチークは、CandyDollロングキープチークストロベリーピンクを、両頬に塗ります。アイブロウパウダーは、KATEリフレクトミラーアイズBR-1を、眉毛全体にまんべんなく塗ります。アイシャドウベースは、MAYBELLINENEWYORKカラーインクシャドウBE-1ベージュを、まぶた全体にまんべんなく塗ります。アイシャドウパレットは、CEZANNEトーンアップアイシャドウ04ピンクブラウンを、使用しました。アイライナーは、ちふれリキッドアイライナー筆ペンタイプBK30ブラックを、塗ります。マスカラは、MAYBELLINENEWYORKコロッサルボリュームエクスプレスを、まつ毛全体にまんべんなく塗ります。リップは、M・A・Cシーンシュープリームリップスティックを、唇全体にまんべんなく塗ります。以上、今日のメイクのご紹介でした✨#今日のメイク#今日のアイメイク#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
\💖コレひとつあれば、ナチュラルアイメイクも、濃いめアイメイクも、お任せできちゃう、万能ブラウンカラーアイシャドウパレットをご紹介♡💖/ということで、今回は、NYXProfessionalMakeup様の、ブラウンカラー系の、アイシャドウパレットを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫NYXProfessionalMakeupDreamCatcherPalette私はコレは、コロナ前に、ハワイにて購入した、アイシャドウパレットです。iHerbでも、売り出されているらしいので、気になった方々は、もしなければ、他にも、様々な、ネット通販でも、探してみて下さいませ。さて、コレは、全体的に見てみると、無難なブラウンカラーが揃った、誰でも使いやすそうな、アイシャドウパレットです。実際に使用してみても、そのとおりです。コレは、かなり使い勝手が良く、ブラウンカラー系が揃った、無難なアイシャドウパレットなので、シーンを選びません。また、ブラウンカラー系の、ナチュラルアイメイクも、濃いめのアイメイクも、コレがひとつあれば、自由自在に、アイメイクの濃さを、調整でき、初心者でも、使いやすいです。中には、ラメ、パール、マット、と、様々な質感の、アイシャドウカラーがあり、使い分けて使用することもできるので、なかなか楽しいです。コレは、単なるブラウンカラーが揃った、無難なアイシャドウパレットに思えますが、使い方によっては、パーティーやイベント等にも使用できます。コレがひとつあるだけで、ベースカラーから締め色まで、揃って入っているため、コレをひとつ持っておくと、大変便利だと思います。粉質は、かためのプレスですが、しっとり感があるため、粉飛びや、粉落ちも、あまりなく、アイシャドウブラシへの粉含み具合いも良く、大変快適に使用できます。少しでも気になった方々は、探してみて下さいませ。以上、NYXProfessionalMakeup様のDreamCatcherPaletteのご紹介でした✨#ブラウン#ブラウンカラー#ブラウンアイメイク#ブラウンメイク#ブラウンカラーアイメイク#ブラウンカラーメイク#無難#無難なアイシャドウ#無難なアイシャドウパレット#無難なブラウンカラーアイシャドウパレット#無難なブラウンアイシャドウパレット#ブラウンカラーアイシャドウパレット#ブラウンアイシャドウ#ブラウンカラーアイシャドウパレット#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー
\💖繊細なラメ感の美しさに思わずウットリ♡誰でも簡単にパープルカラーのスモーキーアイメイクで綺麗なグラデーションアイになれちゃう♡💖/ということで、今回は、パープルカラーの、リンメル様の、アイシャドウパレットを、ご紹介します✨ご興味のある方は、最後までご覧下さいませ🙏⚫リンメルロイヤルヴィンテージアイズ007ミスティッドプラムコレは、以前、コスメのアウトレット店の、セルレにて、私自身が購入した、アイシャドウパレットです。全体的なカラーとしては、パープルカラー系で、ブルベさん向きの、アイシャドウパレットかな、と思いました。しかし、イエベの私ですが、パープルカラーが大好きなので、どうしても欲しくなり、つい、購入してしまいました。実際に使用してみた結果、やはりと言いますか、私の肌色には、残念ながら、合わなかったです。それでも、私のメイクに関するモットーは、「自分に、似合う・似合わないではなく、自分が好きなメイクを、パーソナルカラー等を、気にすることなく、自由にメイクをすること」なので、これからも、このモットーで、自分が大好きなメイクを、何にも縛られることなく、自由にメイクをしていきたいと思います。さて、肝心な使用感等ですが。コレは、本当に、繊細なラメ感が、綺麗過ぎて、いつまでも、眺めていられる程の、ラメが煌めく、アイシャドウパレットです。もちろんですが、このアイシャドウパレットの良さは、ラメ感の素晴らしさのみではありません。この、パープルカラーの、発色のちょうど良さや、しっとり感、そして、アイシャドウブラシへの、粉含み具合いの良さも、最高です。そのおかげで、粉の重ね塗りがしやすく、ぼかしやすいので、アイメイクの失敗もあまりなく、粉落ちや、粉飛びも、もちろん、あまりありません。また、特に素晴らしい点は、このアイシャドウパレットシリーズの、カラーバリエーションの多さで、このアイシャドウパレットシリーズのおかげで、誰でも簡単に、カラーアイメイクが、気軽にできてしまうことです。さらに、リンメル様の、このアイシャドウパレットシリーズの凄さは、常に、トレンドカラーを踏まえて、季節ごとにアイシャドウパレットのカラーを変えていくので、廃盤カラーが、セルレに行けば、何かしらのカラーの、アイシャドウパレットがあり、お得な価格にて、手に入れやすい点でもあります。季節ごとにカラーバリエーションが、変わっていくため、皆様も、是非とも、この機会に、カラフルなアイメイクに、挑戦してみてはいかがでしょうか。以上、リンメル様のロイヤルヴィンテージアイズ007ミスティッドプラムのご紹介でした✨#パープル#パープルカラー#パープルアイメイク#パープルメイク#パープルカラーアイメイク#パープルカラーメイク#スモーキー#スモーキーアイ#スモーキーアイメイク#簡単#誰でも簡単#誰でも簡単グラデーション#誰でも簡単グラデーションアイ#誰でも簡単グラデーションアイメイク#パープルカラースモーキーアイ#パープルカラースモーキーアイメイク#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー