シャンプーの泡立ちが良く、髪の長〜い私でも【からまりにくく】心地良く洗えます☺️ コンディショナーが非常に良い❣️ 美容成分が良いのか、洗い流した直後から毛先までまとまりがあって、感動しました🥺 乾燥して風の強い日でも、髪に艶があり、毛先までまとまり嬉しくなりました❣️
もっと見るおすすめアイテム呂×シャンプー・コンディショナー
呂 呂 ダメージケアシャンプー/コンディショナー |
| 髪のダメージケア用です!髪の毛がまとまっていて、寝癖がついてなかった気がします! | 詳細を見る | ||
呂 黒潤生気 滋養潤毛(ザヤンユンモ) シャンプー |
| 使い心地は最高で、 たしかにドライアーすると少しふっくら空気を含んだ感じになるような? | 詳細を見る | ||
呂 Scalp Deep Cleansing シャンプー/コンディショナー |
| 発酵ミント液🌿が入っているので、洗いあがりもスッキリ✴ | 詳細を見る |
シャンプー・コンディショナーランキング
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第8位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第12位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る |
鯵さんの人気クチコミ
【使った商品】呂黒雲シャンプー&コンディショナー【シャンプー】・香り…花のような香り。最初嗅いだ時の率直な感想は土と人参。慣れればいい香りだけど漢方らしい香りが苦手な人にはちょっと厳しいかも。・テクスチャ…とろっとしているけどしっかりもしてい...
- 2022.05.15
クリアラストフェイスパウダー薬用オークル使ってみた感想主に下地の上にファンデーション代わりの様にして使用した感想になります。2枚目はMISSHAクッションファンデモイスチャー23番との比較。ジェルライナーで書いたはーとの上から塗っています。【...
- 2022.05.17
クレージュクレンジングバーム使い切り感想【使用品】クレージュクレンジングバームモイスト【テクスチャ】かなり柔らかめで救いやすく、手の熱で簡単にとろける【香り】香り付きってわけではないけれど例えようのない香りがあります。私は少し苦手でした。【洗...
- 2022.05.15