• ハチ🐝 on LIPS 「#レチエ#スキンコンディショナーはじめまして(*^_^*)今回..」(1枚目)

ハチ🐝 on LIPS 「#レチエ #スキンコンディショナー ..」

#レチエ #スキンコンディショナー はじめまして(*^_^*) 今回初投稿です‼️ 記念すべき第1回目の投稿は。。。 『レチエ スキンコンディショナー』👏 使ってみてまあびっくり😧💡 水っぽいテクスチャーなのに翌日まで潤いが 持続&お肌のツルツルスベスベ感が凄かったです😚 この秘密は。。。 米ヌカ発酵液がたくさん配合されているそうで 美肌成分がいっぱい❗️❗️❗️❗️❗️ しかも ⭐️無香料 ⭐️無着色 ⭐️アルコールフリー なので、安心して使えますね🙆🏻‍♀️ やっぱり夏はさっぱりした化粧水が使いたいですよね😂 そんな方にオススメの化粧水です👍 是非気になった方は使ってみてください(≧∀≦) #はじめての投稿

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ初めまして!フォローありがとうございます✨ フォロバさせて頂きました♪よろしくお願いします😊

• ハチ🐝

ハチ🐝@yuzu_0422_こちらこそ❤️ 宜しくお願い致します😊

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱ハチ🐝さん✨ 初めまして、フォローありがとうございます🤗 宜しくお願い致します💕

• ハチ🐝

ハチ🐝@zooblueこちらこそ❤️ 宜しくお願い致します😊

• きーまるフォロバ100マン!!!

きーまるフォロバ100マン!!!フォローありがとうございます🌷参考にさせていただきます🥺❤︎

• ハチ🐝

ハチ🐝@ki_maruuuこちらこそ❤️ 宜しくお願い致します😊