innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N(ルースパウダー)の口コミ「今回は【innisfreeノーセバムミネラ..」

うさぎ
  • うさぎ

今回は【innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N】を紹介したいと思います🌟🙏🏻 顔の皮脂やベタつきを抑えてくれるパウダーで、顔がさらっさらになります📝 他のパウダーは時間が経つとベタついてきたり、化粧崩れしてしまうことが多いのですが、このパウダーを付けている日は、ずっとサラサラのまま、一日中過ごすことができます🔎 前髪にも使えるので、前髪のベタつきも抑えることができ、サラサラの前髪を作ることが出来ます👾 無色のお粉なので、メイクにも響かず、どなたでも使いやすいパウダーだとおもいます🤌🏻 これからの暑い夏の季節、大活躍のパウダーだと思うので、皆様もぜひ購入してみてください😸 #innisfree #イニスフリー #ノーセバムミネラルパウダーN #ノーセバム #ミネラルパウダー #ミネラルパウダーN #パウダー #フェイスパウダー

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー N / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー N

”フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎”

ポアブラー パウダー / innisfree

ポアブラー パウダー

”細かいパウダーが毛穴を埋めて目立たなくしてくれる♡”

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

ルースパウダーランキング

フェイスパウダー

”溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎時間が経ってもパウダーがしっかり密着してくれていて、 崩れにくい◎”

GIVENCHY

プリズム・リーブル

”さすがの崩れにくさ!自然なツヤは残しながら、毛穴をカバーしてセミマットに仕上がります!”

ノーセバム ミネラルパウダー N

シルキールースモイストパウダー

”ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟”

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

エクストラリッチパウダー ’23

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ノーセバム ミネラルパウダー N

innisfree(イニスフリー)
ルースパウダーランキング第3位フェイスパウダーランキング第7位ベースメイクランキング第21位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 ルースパウダー 第2位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 フェイスパウダー 第2位
  • 5g: 825円
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
  • 2022年限定パッケージ
テカりをおさえてサラサラ肌を演出する皮脂コントロールパウダー 1.きめ細かなパウダーで触れたくなるさらさら肌へ 皮脂吸着パウダー*1とミネラル皮脂コントロールパウダー*2が過剰な皮脂を吸着し、触りたくなるすべすべ肌に仕上げます。超微粒子のパウダーで軽やかな付け心地。 2.過剰な皮脂を吸着して肌トーンを補正し、メイクを長時間キープ 日中の肌のくすみの原因の1つである余分な皮脂を吸着することで肌をワントーン明るく補正*3。長時間ベースメイクが崩れにくく華やかな肌をキープします。 3.ポーチに入れたいスタイリッシュなパッケージ 使う人を選ばないスタイリッシュなデザインにチェンジ。中身の見える半透明容器になったことで、快適にお使いいただけます。 4.こだわりのシンプルな処方 肌にマイルドな無添加*4処方にこだわり、クリーンな処方設計。 *1 オクテニルコハク酸デンプンAl 、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー *2 シリカ、マイカ *3 メイクアップ効果 *4 動物性原料、鉱物性油、パラベン、タルク、合成色素、合成香料、ポリアクリルアミド、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、PEG系界面活性剤無配合
アモーレパシフィック
2021/7/1(最新発売日: 2022/3/19)
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー

2022年11月27日(Sun)