アノブ ディープダメージトリートメントEXはタンパク質を集中密着してくれたり剥がれたキューティクルを改善してくれるダメージヘアのケアにピッタリな商品です! 洗い流しタイプなのですが、塗ってから数分置いてから洗い流すとトゥルトゥルな髪の毛に慣れちゃいます🤭 香りもとてもいい香りで、香水のような感じで幸せな気分になります♡ ̆̈
もっと見る洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第151位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
| フェイスクリームランキング第142位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
ブリグズビーさんの人気クチコミ
これのワイルドレッドと、パイモアのビビッドバイオレットを混ぜて使ってる。どっちも単体だとキツめの色なので、紫から緑味を抜きたいだけなら、紫:赤=2:1。赤のキツさを和らげたいなら、紫:赤=1:3。みたいにして使ってる。パイモアは“濡れた髪に塗...
- 2022.05.22
ずーっとKATEのマスカラしか使ってなかったけど色々あって変えてみた。最初、まぶたにベッタベタにマスカラがついて困った。うまく塗れないーと思ってたら、自分のまつ毛をスッてなぞるだけでよかったらしい。なるほどな。ノリがめちゃくちゃいいからたしか...
- 2022.03.01
引っ越してから海に行く頻度が爆上がりして環境のことを考えるようになった(?)とはいえサンゴに優しい系の日焼け止めって、バームタイプだったり白浮きしやすかったり高かったり通販でも扱いなかったり色々あって悩んでた時に、Allieが今年ビーチフレン...
- 2022.05.18
これのビビッドバイオレット持ってる業務用かなんか?だっけか、吉祥寺のそういう店で買った。色抜けると緑っぽさが残るのが嫌で、ドラストで売ってるいちばん安い赤のカラートリートメントと混色して使うとめちゃくちゃいい色になる。抜けるのはまぁ早いが…緑...
- 2022.05.21
今これのネオンカラーのやつ持ってる。髪染めた時に髪色に合わせて化粧品買い直すのダルくない?と思っていろんな色入ってるやつ買った。発色が良すぎてびっくりした。今頭がピンクと黒のグラデーションだからまぶたもピンクと赤付けてるけどたぶん似合ってる。...
- 2020.01.05
気のせいじゃなければ、これ使い始めてからなんか肌がぷつぷつする…(乾燥と花粉もあるかもだけど)...
- 2024.02.05