1. コスメクーポンガチャ
  • ミスター ローション/ORBIS Mr./化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミスター ローション/ORBIS Mr./化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS Mr. ミスター ローション(化粧水)の効果に関する口コミ「めんどくさがり屋の男性にもってこい!!OR..」

ねこぽん🐈‍⬛
  • ねこぽん🐈‍⬛

めんどくさがり屋の男性にもってこい!! ORBIS Mr. ミスター ローション 旦那の誕生日にプレゼントしました😊 スキンケアに興味なしめんどくさがり屋の夫。 なのに肌がめっちゃめちゃ綺麗。 ですが、ボート釣りをするのでもろ紫外線をあび さらに年々乾燥が気になると言っていたので 良いものがないか探しに行きました! 日焼け止めと迷いましたが ミスター ローションの説明をきくと魅力しかありませんでした! 肌本来のハリを引き出してくれる本格スキンケア! エイジング効果もあり、ふっくらした肌に導いてくれる化粧水。 テクスチャーはジェル状です。 香りもキツくなく男性でも使いやすい😊 そして、とても魅力的だったのが この化粧水で完結できるということです!!! 乳液もでていますが、化粧水でおわっても 問題ないとのことで、めんどくさがり屋の夫には ありがたい一本!!! もちろん!より乾燥が気になる方は乳液をおすすめします! 数日使ってるうちに、化粧水良い!! と言ってくれたのであげたこっちも嬉しい☺️ 冬には乾燥が酷くなる人なので クリームは自分で買ってもらいます🤪 父の日にもいいですよ♡ #オルビス #ミスター ローション #プレゼント

化粧水ランキング

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

アルビオン 薬用スキンコンディショナー エッセンシャル

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

ねこぽん🐈‍⬛さんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS Mr. ミスター ローション

ORBIS Mr.
  • 150mL: 2,420円
2021/3/23