• ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「オルビス発のメンズスキンケア『オルビスミスター』👨🏻🧴洗..」(1枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「オルビス発のメンズスキンケア『オルビスミスター』👨🏻🧴洗..」(2枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「オルビス発のメンズスキンケア『オルビスミスター』👨🏻🧴洗..」(3枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「オルビス発のメンズスキンケア『オルビスミスター』👨🏻🧴洗..」(4枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「オルビス発のメンズスキンケア『オルビスミスター』👨🏻🧴洗..」(5枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「オルビス発のメンズスキンケア『オルビスミスター』👨🏻🧴洗..」(6枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「オルビス発のメンズスキンケア『オルビスミスター』👨🏻🧴洗..」(7枚目)

★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「オルビス発のメンズスキンケア ..」

オルビス発のメンズスキンケア 『オルビス ミスター』👨🏻🧴  洗顔料、化粧水、保湿液の3点セットをおためしさせていただきました𓂃 𓈒𓏸  オルビスってメンズのスキンケアがあるのねっ! 今回はじめて知りました✨  実はデリケートな男性の肌悩み⚠︎  肌ダメージを受けやすい男性の肌は、 タンパク質が参加して黄色くくすみ、弾力のない状態になってしまうことがあるみたい🛁  男性には男性の肌に合ったスキンケアで、 清潔感で透明感のある印象の肌に♬  “テカリ”と“乾燥”をケアする3ステップ🐾  ☑︎ウォッシュ 110g クレイと炭配合の洗顔は灰色のテクスチャーは、 泡立てネットを使うことでもっこもこの濃密ボリューム泡が簡単に作れました💭 摩擦レスで気持ちいい♡  ☑︎ローション 150ml ぷるんとしたゼリーのような化粧水は、 手に出すととみずみずしいテクスチャーに変わり、 肌にスーッと浸透してくれます💫  ☑︎モイスチャー 50g サラッとした軽いテクスチャーだけど、 もっちりとした肌にˎˊ˗ 保湿感をしっかり感じられる、だけどベタベタしない仕上がりです💎  30歳を過ぎて、 旦那さんも今までの肌感とはちょっとちがうな。って思ってたみたいでちょうどいいタイミングでこちらを使い始めることができました⚐⚑⚐  旦那さんはぷるぷるの化粧水に驚いてたけど、 たのしそうに使ってくれてます🌷  全体的に使い心地の良いテクスチャーで、 さらっとした仕上がり🕊💫 ベタっと重めな仕上がりな苦手の方にも使いやすいんじゃないかな?って思えました🪴  初めての方限定でおトクに買えるみたいなので、 気になった方はぜひチェックしてみてくださいね✎ - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #オルビスミスター #オルビスmr #メンズスキンケア #オルビス #PR #monipla #orbis_fan #スキンケアレビュー #フォロバ100 #おうち美容紹介