1. コスメクーポンガチャ
  • バランシングシャンプー N/リクイール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バランシングシャンプー N/リクイール/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リクイール バランシングシャンプー N(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「こちらはリニューアル前の商品です。母が大量..」

ブルベ夏みかん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
  • ブルベ夏みかん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

こちらはリニューアル前の商品です。 母が大量にストックしていたけど 合わなくなったからと、 1本分けてもらいましたが😂 私には合いませんでした💦 🌸リクイールバランシングシャンプー N   (ノーマル頭皮用)2,000円くらいでした。 ※現在の商品名は  リクイール スカルプシャンプーN やわらかく素早い泡立ちで 頭皮と髪をやさしく洗う。 ノンシリコーン処方。 分けてもらったのはノーマル頭皮用ですが 他にも乾燥系やオイリー系などあるそうです。 私の髪質…細め、毛量少なめ、黒髪 ❤️良かったところ ・泡立ちが良い。もっちりとした泡です。 ・ノンシリコンだけど、きしみにくい。 💙リピ無しの理由 ・ハーブ系の香りがしっかり残る。が、  私の頭皮との相性が悪いのか🤔  汗をかくと頭皮の匂いが気になりました💦 サラサラふんわりとした仕上がりになるので 頭皮を労わり、ハーブの香りに包まれたい方にはオススメかと思います! 旦那はさっぱりした洗い上がりと ハーブの香りが気に入ってるみたいなので 旦那に使い切って貰います😂 #シャンプー #カネボウ #リクイール #リピ無し #スカルプケア #頭皮ケア #本音レビュー

おすすめアイテムリクイール×シャンプー・コンディショナー

バランシングシャンプー D / リクイール

バランシングシャンプー D

”しっとり重めの仕上がりではなく、さらふわヘアになるシャンプーです!”

5days アフターカラー / リクイール

5days アフターカラー

”とにかくこれでシャンプーする5日間の髪の毛ツルツル感とまとまりが良い💕”

デザイニングシャンプーV(ふんわり) / リクイール

リクイール

デザイニングシャンプーV(ふんわり)

リクイール×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

Sleek by Sarasalon

Sleek by Sarasalon バランスエフェクトシャンプー/トリートメント

”サラツヤサロン仕上がり。指通り、ツヤ、収まり、香り大好きなヘアケア”

KUNDAL

KUNDALプロテイントリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ブルベ夏みかん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )さんの人気クチコミ

商品詳細情報リクイール バランシングシャンプー N

リクイール(L'EQUIL)