• ファイトントナーパッド/naraum:/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファイトントナーパッド/naraum:/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファイトントナーパッド/naraum:/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

naraum: ファイトントナーパッド(化粧水)の効果に関する口コミ「こんにちは😃今回は韓国のスキンケアでは定番..」

七南
  • 七南

こんにちは😃 今回は韓国のスキンケアでは定番アイテムのトナーパッド。 なんかパッドで拭き取るのって肌に良くなさそうですよね💦 そこで実際どうなのか、1ヶ月ほど毎日使ってみた感想をシェアしたいと思います✨ 🌹naraum: ファイトントナーパッド ¥1,999(Qoo10価格) 写真2枚目に商品詳細、3枚目にスウォッチ動画を載せています。 こちらは裏と表で質感が異なり、片面はなめらかな面で片面はガーゼの凹凸がある面です。 なめらかな面は敏感な部分や乾燥しやすい部分にポンポンと馴染ませて、凹凸のある面は油分の多い部分に優しく滑らせるように馴染ませます。 この使い分けをすることで肌を傷つけず、優しく鎮静効果や角質除去効果を得ることが出来ます☺️ 肌荒れしている部分でも優しくトントンと馴染ませることでしみたりすることもなく、使うことが出来ました。 成分的にも優しいので刺激になったりもしないです。 パッド自体は生分解性のガーゼ生地で生理用ナプキンにも使われたりするほど優しい素材。 刺激になりづらいように考えて作られています。 どんな時でも使えるというのはポイントが高いかと✨ アルコールとか多くて、拭き取ることで肌を傷めてしまうようなものかと思いましたがそんなことはなく🙆‍♀️ 敏感になってしまっている肌でも使いやすいです😊 匂いは私は特には感じませんでした。 日本で売っているところは見たことがありません💦 購入したい方はQoo10で買うことができます👍 お試しで15枚入りのものもお安く買うことが出来ますので気になった方は是非チェックしてみてください。 最後までお読み頂きありがとうございました😊 #naraum#ナラウム#ファイトントナーパッド#スキンケア#トナーパッド#韓国コスメ

化粧水ランキング

ナチュリエ ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー )

IOPE

フィックス メイクアップ

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水

カプチュール トータル インテンシブ エッセンス ローション

”化粧水なのが信じられないくらい濃密なテクスチャで ツヤッツヤモチモチのお肌になる✨”

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

”重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

七南さんの人気クチコミ

商品詳細情報naraum: ファイトントナーパッド

naraum:(ナラウム)
#ビーガンパッド#生分解パッド#ヒノキパッド
naraum:
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
ヒノキ水、BG、1,2-ヘキサンジオール、グリセリン、プロパンジオール、ダイサンチクエキス、アカマツ葉エキス、コノテガシワエキス、ヒノキ葉エキス、グルコノラクトン、ヒドロキシアセトフェノン、ヘキシレングリコール、ベタイン、エチルヘキシルグリセリン、アラントイン、EDTA-2Na、キサンタンガム、ラウリン酸ポリグリセリル-10、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水

2022年11月29日(Tue)