9月11日発売!SOFINAiPリニュームースウォッシュしゅわしゅわの土台美容液が評判のSOFINAiPから「SOFINAiPリニュームースウォッシュ」が発売されます。 花王洗顔料初!100%炭酸ガスの噴射剤が作り出す泡の洗顔料最近外に出ないからか、人前に出ないからか、顔色がどんより。。。たぶんお手入れをさぼってるからなんだろうな~くすんだ顔を見ると気分は一層どんより(笑)きめの細かい泡がしゅわ~って出てきます。そのまま顔にのせて洗顔。泡立て時間もいらないので時短にもなります。炭酸だけど、ぱちぱちはじけるわけではなく、優しくなじませて透明になったら洗い流すだけ。ごしごしこすらないので肌に負担がなさそう。難しいテクニックがいらないのが◎洗い上がりは気持ちいいし、つっぱりません。そして、化粧水のなじみがよくなったな~肌が生き生きしてきたし、鏡を見るのが嫌じゃなくなりました\(^o^)/花王株式会社様のプロモーションに参加中#SOFINAiPリニュームースウォッシュ#SOFINAiP#リニュームースウォッシュ#洗顔料#洗顔#ソフィーナip#ソフィーナ#スキンケア#新発売
もっと見るSOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ(洗顔フォーム)の口コミ「SOFINAiPリニュームースウォッシュ最..」
洗顔フォームランキング
メラノCC | メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”スクラブ洗顔なのに乾燥することなく、ごわつきをとってくれるので肌の調子がとても良いです◎” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップ アクネケア | ”もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍” | 洗顔フォーム |
| 詳細を見る | ||
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”お肌の表面に負担をかけず、毛穴が綺麗に!なめらかな肌にしてくれる♡” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホワイトクレイ | ”泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
LAGOM | ジェルトゥウォーター クレンザー | ”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | CICA マイルドフォームクレンザー | ”洗い上がりはさっぱりです✨つっぱったりもせず、なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
L'OCCITANE | レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム | ”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!” | 洗顔フォーム |
ロゼット | ロゼット洗顔パスタ ブラックパール | ”美容成分も配合してるから洗い上がりつっぱり感を感じず、メイクのノリも良くなった気が!♡” | 洗顔フォーム |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
あお@フォロバします!さんの人気クチコミ
celimax/セリマックスNoniToner/ノニトナー大好きな化粧水‼️‼️シャバシャバなテクスチャーで、肌にぐんぐん浸透してモチモチに✨✨天然のグリーンカラーは見てるだけで癒される💚現在ノニトナー、アンプル、ローション、クリーム、アイクリームをライン使いしていて、過去最高レベルに肌の調子がいいです🥳🥳🥳使ったことない方はぜひ一度使ってみてください💗#韓国スキンケア#化粧水#トナー#ノニ#保湿#肌荒れ#ニキビ#鎮静
#使い切りスキンケアcelimax/セリマックスノニエナジーアンプル現品30mlと、ミニサイズ10mlを使い切り💚現在ノニシリーズをライン使い(トナー、アンプル、乳液、クリーム、シートマスク)していますが、明らかに肌荒れの治りが早くなったし、肌がモチモチしてハリ感がアップしたので本当にオススメです(*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)やはりpunbakiさんのオススメするものは間違いない‼️笑とりあえずノニを使ってみたいという方は、一番人気のアンプルから入るのをオススメします🥳ノニ由来のグリーンカラーが綺麗で、見てるだけで癒されちゃいます✨#韓国スキンケア#韓国コスメ#ノニ#美容液#アンプル#エッセンス#肌荒れ#鎮静#ハリ#保湿
SABON×美的顔も体もつるんとしっとり体感BOX1200円(税込)ボディスクラブパチュリ・ラベンダー・バニラシルキーボディミルクパチュリ・ラベンダー・バニラフェイスポリッシャーリラクシングラベンダーシャワーオイルパチュリ・ラベンダー・バニラのミニサイズ四点セット😇💗サボンは普通に買うと高いので、こうやってお試しできるのはすごくありがたい👏Amazonで予約して購入しました。ボディスクラブはオイルインで、洗い流してもしっとりさが持続するのが良かった。ボディミルクはそこまで保湿力がないので春夏向けかな?フェイスポリッシャーはスクラブが大きくてあんまりやると肌に悪そう😅シャワーオイルは乾燥せず、しっとりした洗い上がりでよかった。まずパチュリ・ラベンダー・バニラの香りが嫌いじゃないけどそんなに好きでもないので、次は他の香りを使ってみたい😇#SABON#サボン#ボディスクラブ#ボディケア#ボディミルク#シャワーオイル#ボディソープ#フェイスケア#フェイススクラブ
ALLIE/アリィークロノビューティジェルUVEX90gみずみずしいジェルタイプの日焼け止めで、一度に広範囲に塗れるのがありがたい🙏SPF50+/PA++++という強力な紫外線防止効果で、真夏の炎天下でも日焼けから守ってくれる!一部の国のビーチで使用を禁止されている成分を配合していないビーチフレンドリー処方🙆♀️汗、水、擦れに強いのに、普通の洗顔料やボディソープで落とせるのが個人的に一番のオススメポイント💮LIPSのプレキャン当選品です。#提供_ALLIE#アリィー#日焼け止め#UVカット#新商品#提供
Salanaruサラナルピュアクレンジングジェル ホワイトLIPSのプレキャンで当たりました🥰ジェル➡️オイル➡️ミルクと3段階に変化する面白いクレンジング‼️ジェルは摩擦レスオイルはメイク落ちがいいミルクはぬるつきが残らないとのことですが、まさにその通りでした✨くるくる馴染ませてメイクを浮かせて、少量の水を加えると一瞬で乳化するので感動しました🎉✨😆✨🎊気になった点は香りが強いことと、目に入るとめちゃくちゃ痛いこと😂それ以外は大満足なクレンジングでした👍#提供_サラナル#クレンジング#クレンジングジェル#クレンジングオイル#クレンジングミルク#メイク落とし
CLIOクリオプロアイパレット01SIMPLYPINKシンプリーピンク1上まぶた全体(眉下まで)2下まぶた全体3アイホール全体と下まぶたの黒目下~目尻4上まぶた中央5下まぶた中央6下まぶたの目頭7アイライン(上まぶた全体と下まぶた目尻)韓国コスメのアイシャドウパレットはたくさん持っていますが、結局これが一番使いやすい‼️発色もラメの可愛さも申し分ない🥳ブルベ夏の人に本当にオススメなパレットです💗#韓国コスメ#CLIO#クリオ#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ラメ#ピンク#今日のメイク#ブルベ夏#冬に映えるメイク
商品詳細情報SOFINA iP リニュー ムース ウォッシュ
- SOFINA iP(ソフィーナアイピー)