15eecf66321120815a576be2 1555684428 thumb

スキンアクアパーフェクトUVスティック

• パーフェクトUVスティック/スキンアクア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンアクア パーフェクトUVスティック(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「*ボディーケアレポ*スキンアクアパーフェク..」

ぴこり
  • ぴこり

*ボディーケアレポ* スキンアクア パーフェクトUVスティック (ロート製薬) 総合評価★★★☆☆ 税別740円 SPF50+ PA++++ ------------------------------------------ 日焼け止めの基礎知識はこちら✏︎ #紫外線の基礎知識p (紫外線の種類について) #SPFとPAの基礎知識p (表示されるSPFとPAの意味について) ------------------------------------------ 繰り出し式の日焼け止めスティック あ!と気付いた時にさっと塗れる。 ここが一番うれしいポイントだなと思い購入 指輪や時計を外して馴染ませる必要もなし! 私はうっかり失くしそうになるので、ありがたい! ただ塗れてる実感があまりないので 私は結局伸ばしてしまいます… もう少し柔らかい方が塗りやすいかな〜 と思いました! 縦長で小さなスティックタイプなので、 通勤バッグの外ポケットや スポーツウェアのポケットに忍ばせておいても邪魔にならないサイズ。 全体と言うよりポイント使いと言う感じです。 私はレペットを始めとしたバレエシューズが大好き♡ つい忘れがちな足の甲に塗るのにいいかなと思いました! あとは首元。 服を着た瞬間はそんなに首から背中が見えないように感じても 動いてみると、もう少し塗っといた方がよかったかな? と思ったりするので、そういう時にも使いたい! 同じような方がいたら試してみてください♡ 以上、ぴこりでした! 読んでくれて、ありがとうございました♡ #ボディーケア #日焼け止め #さんぷろてくとぴこり #うるとらばいおれっとぴこり #わがままボディーぴこり #900円負け #うまぴこ

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め(ボディ用)

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め(ボディ用)

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料 / スキンアクア

サラフィットUV さらさらエッセンス 無香料

スキンアクア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯ぴこりさん🐥💕 スティックタイプがあったんですね(`・ω・´)💡 振るの地味に面倒なので買ってみますね🐤💨

• ぴこり

ぴこり@piyotaぴよたちゃん🐥 お店でみるとテスターあると思うから、試してみて💕 スティックの制汗剤はあっても日焼け止めって初めて見たから買ってみたよ😊 ちゃん呼び敬語なくしちゃうね💦 ぴよたちゃんもよければ✨

• ぴよた╰( •ө• )╯

ぴよた╰( •ө• )╯@pinchan188cmではお言葉に甘えて…(∩ˊ8ˋ∩)〈ピコチャン💕 色付きの日焼け止めやらスティックやら 色んなの出てきて日焼け止め選びが楽しみ〜🐤✨

• ぴこり

ぴこり@piyotaほんとだね〜‼️見た目まで可愛かったりするから、選ぶの迷う😳✨

• n@o

n@o繰り出し式とな?! これ欲しいっっ❣️

• ぴこり

ぴこり@nao3104通知で見ると、ハの字眉の猫ちゃんが 繰り出し式とな?! って言っててかわいかったよ😭💕 他の商品みたいに肌につけた感覚があまりなくて不安になるけど、便利だよね✨

• n@o

n@o@pinchan188cmこのハの字眉可愛いよね〜ww 日焼け止め、手がベトベトするのが嫌やから、これ絶対買う〜❣️

• ぴこり

ぴこり@nao3104ベタベタ苦手だったらオススメ〜❣️ 店頭の島端?目立つとこにあるよ😊

• ら む 🕊

ら む 🕊効果はどうでしたか??

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パラソーラ フレグランス UVスプレー

ニベアサン ウォータージェル SPF35

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア パーフェクトUVスティック

日焼け止め(ボディ用)
      スキンアクア(SKIN AQUA)