• りん☁️ on LIPS 「脱毛に50万円、計15回行ったけど毛が生えてくる件について話し..」(1枚目)

りん☁️ on LIPS 「脱毛に50万円、計15回行ったけど毛が生えてくる件について話していきます😇 ..」

脱毛に50万円、計15回行ったけど毛が生えてくる件について話していきます😇 初めに家庭用脱毛器で全身を5回ほどやりました! 5万円くらいのやつです! 脇だけは若干薄くなったかな?って感じでした 1回やるのに3時間くらいかかること、見えない部分や手が届かない部分ができないこと、なによりめんどくさがりの私にはめんどくさいことなどが原因でやめました!!😢 次にエステ脱毛で7回全身+VIO+顔で受けました これが12万円くらいです だいたい2ヶ月に1回の頻度で通ってました! 脇や足などの濃い毛は生えるのが遅くなってきたり、薄くなってきたりと効果がありましたがそれ以外の毛には正直あんまり効果がなかった!! 少し通う頻度が遅れるとすぐ元に戻るし、脱毛7回終わったら全然生えてきました!😢 泣ける!! ──────────── 次に医療脱毛に行きました! 8回全身+VIO+顔で40万円くらいです! 私はすごく痛みに弱いので医療IPL脱毛に行きました! 医療IPL脱毛は光の脱毛のことです! ここは1ヶ月に1回通うことを勧められていましたが、予約が少し取りにくいので1ヶ月半に1回通ってました! 通って3回目くらいまではすごく効果を感じて、だいぶ毛が減ってきた!!っていう実感がありました! ただ4回目からは減ってる感じはするけど3回までほど効果は、感じなかったです😢 \最後まで行き終わると?/ VIO、脇、足、手は脱毛8回行き終わるとけっこうつるつるになりました!! 剃る頻度としては2週間に1回くらい! 毛穴もだいぶ目立たなくなりました! 指毛や背中の毛、顔の毛などの細い毛は割と残っちゃいました! 薄くはなったけど完全にはなくならない😢 ──────────── \脱毛完了してからの経過はどう?/ 2ヶ月位たったら毛の生えるスピードが早くなって、濃くなってきた😢 今完了してから半年くらい経ってるけど割と最初の状態に戻りつつある!! やらないよりかは薄く、生えるスピードは若干遅いけどつるつるになった!ってわけじゃなかった😭😭 50万円かけて15回も行ったのに、全然生えてくるからほんとに悲しい😢 ──────────── \最後に言いたいこと/ 脱毛しようって思ってる方!! 個人差あるけど安いからサロンや家庭用脱毛器にしても光だから結局生えてきてお金かかるから医療が圧倒的におすすめ!! 医療の中でも光のものも多くあるからしっかり見て、熱破壊式か蓄熱式が良い!! とにかく熱じゃないと根本から毛がなくなるわけじゃないからしっかり減らしたい人は絶対熱がおすすめ! カウンセリングも10個以上行ったのでまたクリニックの選び方の投稿も出します!🙌 また見てくださると嬉しいです☺️ ちなみに今は新しい熱の医療脱毛に通ってます🙌 最後まで見てくださりありがとうございました! 質問等あればコメントに書いてくださると嬉しいです😳 #医療脱毛 #脱毛サロン だつも

• こじま@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱい

こじま@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱいりんさん、共感この上なしです🙌 全てのエステや家庭用脱毛を否定まではしませんが、私もエステに未使用のデポジット30万円以上残して5年ほど🤣 私なんて元々男性ですから、その効果の違いをかなり実感しました!! さらに、毛周期を知ると、より効果的な脱毛ができますよね😌✨

• りん☁️

りん☁️コメントありがとうございます! 共感してくれてめちゃめちゃ嬉しいです😭😭 そうなんですか!! やっぱり医療の方が効果は大きいですよね!🙌 毛周期も大事ですよね! 効率よく脱毛頑張ります!!🥰

• こじま@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱい

こじま@見た目年齢-15歳、美容資格いっぱい@fresh_beauty_kx3なんだか嬉しくなっちゃいました😆 一緒にツルスベですね😌🙌

りん☁️さんの人気クチコミ