• らむ🀍 on LIPS 「今回は医療脱毛ず脱毛サロンの違いに぀いお私の実䜓隓を元に玹介し..」1枚目
  • らむ🀍 on LIPS 「今回は医療脱毛ず脱毛サロンの違いに぀いお私の実䜓隓を元に玹介し..」2枚目
  • らむ🀍 on LIPS 「今回は医療脱毛ず脱毛サロンの違いに぀いお私の実䜓隓を元に玹介し..」3枚目

らむ🀍 on LIPS 「今回は医療脱毛ず脱毛サロンの違いに぀いお ..」

今回は医療脱毛ず脱毛サロンの違いに぀いお 私の実䜓隓を元に玹介しおいきたす 私は小さい頃から剛毛で悩んでいたので 小孊生の頃からムダ毛の自己凊理をしおいたした 高校生になっおやっず家庭甚脱毛噚を買い、 効果を実感しムダ毛凊理の頻床が少なくなり 私もうムダ毛生えないんだ幞せ ず思っお家庭甚脱毛噚の照射をやめおしたいたした するず、、 長期間やめおいたので元通り😭😭😭 倧孊生になり、ある脱毛サロンに通うこずに 痛みも党くなく党身+顔+vio12回コヌスを 契玄したした。料金は玄24䞇円。 倧孊生なので分割で払うこずに するず月々6000円ぐらい。 この料金がよくCMで蚀われおいる 月3000円で6回などの誘い文句です。 効果はしっかりありたした ワキが党く生えなくなり、 党䜓的に生えるのが劇的に遅くなっお お金を払う䟡倀あるヌず思いたした ですが7回目ぐらいが終了したくらいで 人が倚くなり予玄が取れず 次の予玄が2ヶ月埌になっおしたいたした。 そうするず毛はたた生えおきおしたい、 元々剛毛の私はリセットしたした😭😭 このたた通っおも氞久脱毛ではないので い぀か戻っおしたうず思い、サロンを解玄し 10月から医療脱毛に通うこずを決意したした。 今は家庭甚脱毛噚を䜿っお ムダ毛を少しでも薄くしおいる状態です、、 医療脱毛は友人が通っおいる堎所で 孊割がきいお5回で18䞇円です。 痛みは少しあるようですが すでに卒業枈みの友人は通っおから 䞀切毛が生えないず感動しおたした🥺 医療脱毛はただ私は䜓隓しおいたので 友人の話を元にたずめたしたが、 少しでも痛みを我慢できる方、 本圓に脱毛サロンをオススメしたす。 ですがご自身の悩み、毛質によっお 䌚うずころはそれぞれだず思うので 私の䜓隓は参考皋床にしおみおください なにか質問等あればぜひ💬ください。 今回も芋おいただきありがずうございたした #脱毛サロン#医療脱毛#脱毛#家庭甚脱毛噚