• やどりぎの種🌱 on LIPS 「医療脱毛の全身2回目に行ってから1ヶ月経ちました!※私は全身脱..」(1枚目)
  • やどりぎの種🌱 on LIPS 「医療脱毛の全身2回目に行ってから1ヶ月経ちました!※私は全身脱..」(2枚目)
  • やどりぎの種🌱 on LIPS 「医療脱毛の全身2回目に行ってから1ヶ月経ちました!※私は全身脱..」(3枚目)

やどりぎの種🌱 on LIPS 「医療脱毛の全身2回目に行ってから1ヶ月経ちました! ..」

医療脱毛の全身2回目に行ってから1ヶ月経ちました! ※私は全身脱毛とVIO脱毛、それぞれ全7回コースで通ってます。 1回目は前の投稿のように( #やどりぎのレポ で検索してください)生えてはくるけど薄い毛になった感じでした。 今回(2回目)は、写真のような感じで、薄くはなりませんでした、、、が、生えてきにくくなりました! 前は『全身の濃い毛(正確には毛根部分)が抜ける→ポツポツ薄い毛が部分的に生え始める→全身に薄い毛が広がる』という流れでしたが、 今回も全身に広がっていた毛の毛根部分が抜けてから、とにかく毛が生えない!生えない~~!!! とはいえ、肌がブツブツしてるのわかりますかね? 一応、毛穴の奥で毛根みたいなのは出来てきているっぽい…… その毛根が前回より確実に小さい! 毛根は小さいけど、太い毛根がいたところなので、よりこう凹凸が目立ってブツブツしているように見えてるんですよね。 こんなガサついた見た目でも(まぁこの時期で保湿不足もありますが…👼)触ると全然滑らかです~!不思議だ~! やはり医療は目に見えて効果がわかりやすいのは確かみたいです。 あと1回目より2回目は痛くなくて……! パチパチ感も薄いので、毛根が確実に小さくなっていることが感覚でもわかる……! 3回目が楽しみです😌 余談。 あと1週間ほどでVIOの2回目あるので、そこでまとめてVIOはレポします。 VIO脱毛をこれから受ける人に、これだけは言っておきますが、 麻酔なければ色んな意味で終わっていたのでは?と思うほど痛かったです。VIOは!!!痛いです!!!!! あと、全身2回目ともなると流れも慣れたもので、脱ぐのもタオル着るのもめっちゃスムーズになってきました(笑) あと毛がなく綺麗な肌になっていってるから、どんどん脱ぐのに抵抗なくなってます。今は毛よりも体型が気になる……😂 #脱毛 #医療脱毛 #脱毛サロン #やどりぎのレポ