• アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ on LIPS 「脱毛レポ🤍 こんにちはアラサーRINAママです👩🏻PRとかじゃ..」(1枚目)
  • アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ on LIPS 「脱毛レポ🤍 こんにちはアラサーRINAママです👩🏻PRとかじゃ..」(2枚目)

アラサーRINAママ/ノーマル📷のみ on LIPS 「脱毛レポ🤍   PRとかじゃないですー ..」

脱毛レポ🤍   こんにちはアラサーRINAママです👩🏻 PRとかじゃないですー 産後久しぶりにサロンへ行ってきましたー 全身脱毛のキレイモに行ってます🙆‍♀️ 私は全身脱毛無制限プラン ¥396,000のコースにしてます! この前11回目の脱毛へ行ってきたので レポレポ✍️ 妊娠中の10ヶ月は脱毛に行けないし 妊娠中は毛が増えるので久しぶりの脱毛でウキウキ! 妊娠中やはり、 毛穴はしっかり出てきちゃったし うっすら毛が生えてきました😭 キレイモ10回の時点で 腕も足も薄くなっていたのでショックでしたー💦 ただ、本当にうっすらなのでほぼ無い感じです! 脇は医療脱毛4回で無くなったので生えてきません! vioは、 10回目でマダラに生えてくる状態です! 今回11回目なのですが大体18回くらいで 綺麗に無くなると言われました! 気長に頑張ります😊 今回の感想としては 施術がとっても丁寧で 全く痛みはありませんでした! 残念だったのは夏だったから予約が取りづらかったです! 冷たさはあるけど 痛みが本当に全然なくて🙆‍♀️ 痛みが無理な人 キレイモオススメです🙆‍♀️ 私もサロン選びは痛みの有無で決めました! 医療脱毛は本当に転げ回るほど痛いので 痛みが無理な人はオススメしません😂 私の使ってる無制限プランのコースは 脱毛が完了しても、フォトフェイシャルというエステに通うことができるのでオススメです🌟 もう夏終わっちゃうけど 脱毛すると人生変わると思うし ぜひ、チェックしてみてくださいね🥰 この前行った時に デリートゾーンの黒ずみと香りケアで ソープとクリームを購入しました! 🌹の香りがすごくいい! ソープはトロトロしたテクスチャで 泡立ちがとってもいいので優しくケアできます! クリームはコッテリしたテクスチャ 持ちがいいので夜塗って 朝までしっとりしてます😊 ネットでも購入できるみたいなので! 見てみてくださーい😊 他の黒ずみケアとしては エルシステインというサプリと 美容皮膚科でもらってる シナールというサプリを飲んでます! 何か気になる人はコメントください😘 #脱毛サロン #キレイモ #脱毛クリーム_vio #vio_黒ずみ #黒ずみ_デリケートゾーン #医療脱毛 #シナール #サプリメント #黒ずみクリーム