LUNAのコンシーラーは色選びミスったな…っていうのが否めない🫢 私の肌の上だと黄みが少しでやすいのと、ちょっと白浮きしやすかったので、ノーファンデで明るくしたい場所にチョンチョンと使うぐらい。 オススメなのはフィットミー コンシーラー。 私の肌から浮きすぎず、肌馴染みのいいピンクと少しコーラルっぽい色味もあるのでクマ隠しにはもってこい! ザセムのカバーパーフェクション チップコンシーラーはしっからカバー力があって、この3つの中だと圧倒的。 その分、乾燥を感じやすくて、肌が引っ張られるような感覚もある。
もっと見るおすすめアイテムthe SAEM×リキッドコンシーラー
| コンシーラーランキング第11位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
the SAEM ミネラライジング クリーミーコンシーラー | 1,420円 |
| コンシーラーランキング第51位 | カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡ | 詳細を見る | |
the SAEM カバーパーフェクションコンシーラークッション |
| カバー力の高さにびっくり!!! 目の下のクマやシミが一気に隠れて 本当にコンシーラー顔負けのカバー力だと実感しました😳 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ N | 1,320円 |
| マスカラランキング第71位 | ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ コスミックブラスト | 1,793円(編集部調べ/オープン価格) |
| マスカラランキング第42位 | まるで星空のようなマスカラ✨ 存在感と抜け感を両立させたカラー! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×リキッドコンシーラー
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー コンシーラー | 1,419円 |
| コンシーラーランキング第40位 | 自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー! | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK インスタント コンシーラー | 1,320円 |
| 先端が丸いポワポワのパフになっていて気になる所にサッと塗れる仕様になっています。 | 詳細を見る | ||
MAYBELLINE NEW YORK INSTANT AGE REWIND DOUBLE FACE PERFECTOR |
マスカラランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第47位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第65位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第82位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
リキッドコンシーラーランキング
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | ||
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| ベースメイクランキング第190位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第20位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第26位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第31位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る |
jeoさんの人気クチコミ
毎日のベースメイク\♡/ツヤ肌大好きの私が今一番気に入ってるベースメイクメンバーたちです☺️#デパコス#ファンデーション#rmk#ポールアンドジョー#ハイライト#ベースメイク♡...
- 2018.02.08
よく外国系の方が使ってるザセムと並ぶほどのカバー力があるメイビリンのfitmeのコンシーラーが日本でも売ってました〜!1080円でした!...
- 2018.04.14
【新商品】極潤の日焼け止めが売ってました\♡/ヒアルロン酸配合で普通の日焼け止めよりもお肌に良さそうで購入してしまいました☺️ジェルタイプでみずみずしくて全然乾燥しないです(。•·̫•。)バレンタイン終わった頃から日差しが強いので今年の夏はこ...
- 2018.02.18
【限定化粧崩れ防止ミスト】マキアージュのロックミストはだいぶ前に発売されてたのですが中々手を出せずにいてつい最近薬局行った時にみつけてしまったので意を決して購入しました...😳ミスト自体はみなさんが言ってるように結構荒いのですがまあプチプラな...
- 2018.08.24
ダイソー購入品\❤︎/...
- 2018.02.11
♡ダイソーガールズトレンド研究所コラボメイクブラシファンデーションブラシパステルピンクが可愛くて毛質もとってもフワフワでお気に入りです🎶♡ただパッケージから出したとき毛が広がっていて少し残念でした🙇🏻どのメイクブラシにも言えることかもしれませ...
- 2017.10.10