最強くずれ防止ミストです。マスクへのメイク移りが気になる方、感動の化粧もちミストが進化! ひと吹きで、つや感が出てファンデが密着。マキアージュの最強*化粧もちミスト(*マキアージュ史上) マスクに付きにくくするテクニック。リキッド、クッションエマルジョンタイプをお使いの方はファンデーションを塗布した後に顔全体をティッシュペーパーで軽くおさえます。
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×ミスト状化粧水
マキアージュ ドラマティックミスト EX | 1,760円 |
| 潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない! | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックミスト | 1,760円(編集部調べ) |
| ファンデが密着してマスクでも崩れにくい! | 詳細を見る | |
マキアージュ ビューティーロックミスト | 1,980円生産終了 |
| メイクの仕上げに。肌にツヤを与えてくれて、メイクを固定!眉、チークの薄れも防いでくれる | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第193位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第164位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
jeoさんの人気クチコミ
毎日のベースメイク\♡/ツヤ肌大好きの私が今一番気に入ってるベースメイクメンバーたちです☺️#デパコス#ファンデーション#rmk#ポールアンドジョー#ハイライト#ベースメイク♡...
- 2018.02.08
よく外国系の方が使ってるザセムと並ぶほどのカバー力があるメイビリンのfitmeのコンシーラーが日本でも売ってました〜!1080円でした!...
- 2018.04.14
【新商品】極潤の日焼け止めが売ってました\♡/ヒアルロン酸配合で普通の日焼け止めよりもお肌に良さそうで購入してしまいました☺️ジェルタイプでみずみずしくて全然乾燥しないです(。•·̫•。)バレンタイン終わった頃から日差しが強いので今年の夏はこ...
- 2018.02.18
【限定化粧崩れ防止ミスト】マキアージュのロックミストはだいぶ前に発売されてたのですが中々手を出せずにいてつい最近薬局行った時にみつけてしまったので意を決して購入しました...😳ミスト自体はみなさんが言ってるように結構荒いのですがまあプチプラな...
- 2018.08.24
ダイソー購入品\❤︎/...
- 2018.02.11
♡ダイソーガールズトレンド研究所コラボメイクブラシファンデーションブラシパステルピンクが可愛くて毛質もとってもフワフワでお気に入りです🎶♡ただパッケージから出したとき毛が広がっていて少し残念でした🙇🏻どのメイクブラシにも言えることかもしれませ...
- 2017.10.10
商品詳細情報マキアージュ ビューティーロックミスト
- マキアージュ(MAQuillage)
- 生産終了
- ベースメイクのくずれやポイントメイクの薄れを防いで みずみずしいつや肌が長時間持続するメイクアップフィクサー 清涼感がアップし、今年も数量限定で発売 ○皮脂や汗を弾き、テカりやファンデーションのくすみを防ぎます。柔軟なネットが肌に均一に密着するから、こすれに強く、ポイントメイクの薄れも防ぎます。 -ビューティーロック技術 ○ひんやりクールなリフレッシュ感 -清涼感成分配合 ○保湿成分「スーパーヒアルロン酸(アセチルヒアルロン酸Na)、グリセリン、水溶性コラーゲン、シャクヤクエキス」配合 ○気分が高まるようなシトラスフローラルの香り ○アレルギーテスト済み・ニキビのもとになりにくい処方 (すべての方にアレルギーが起きない、ニキビができないわけではありません。)
- 資生堂
- 2018/4/21(最新発売日: 2020/4/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水