• Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

• ゆず
    ゆず

あほいさんかわいすぎます〜!!😭 いつも思うんですけどアイメイクが本当に綺麗やし、唇の形が素敵すぎます… イヤリングめちゃくちゃお似合いですよ😘💕

あほい

@kissyuzuゆずさん、ありがとうございます〜〜٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💕 加工のチカラに助けられております…不器用なので実物はアラがすごいです⚡️笑 本当ですか!!イヤリングに申し訳ないと思っていたのですが、少し安心しました( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )✨

もちこ

あほいさん初めまして|・ω・`//)⁾⁾モゾモゾ 同い年や~、とこっそりフォローさせていただいております、もちこと申します⸂⸂ ू(ᴗ̤ ᴗ̤ ू ) スウォッチいつも参考にさせていただいております⑅◡̈*ೄ‧͙·*♪ 動画がとってもわかりやすくて素敵です(//´•᎑• `//)♡ 普段あまり雑誌を買わないのですが、私もsweet買います…ε”ε”ε”(ง ˙u˙)ว

あほい

@mochi_koはじめましてです ◟́◞̀ 💕 コメントありがとうございます ✧˖° なんと!!もちこさん同い年なんですね❁*.゚同年代のコスメ好きさんと繋がれて、嬉しいです💄*̣̩⋆̩ これからも なるべく分かりやすい投稿を心がけたいと思います! ( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ 雑誌の中身も可愛いお洋服とかコスメが盛りだくさんなので、ぜひぜひ 📖✧˖°

しらゆき

買うか迷ってたんですけどあほいさんのアイメイク見たら欲しくなっちゃいました☺️💓 付録のコスメって発色良くなかったり持ちが悪いイメージがあって… でもピンクパレット可愛いし、使えそうですね(*´ω`*) イヤリングお似合いで可愛いですね)Oo。.(´-`)メイクとばっちりです😆💕

あほい

@snow_beauty439私も実は、付録がメインで雑誌を購入するのは初めてでした!⌓̈⃝💦 どうしても色味がトレンドすぎて使いづらかったり、安っぽいイメージがあったのですが…こちらは捨て色も無いし、発色も良くて大満足です ◟́◞̀ 💕 イヤリングも お褒めいただいて嬉しいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )✨どちらも勇気を出して買ってよかった…しみじみ←

Sweet(スウィート) Sweet 2018年5月号の口コミ - 3.4枚め 顔に使用した画像あり

‎⑅⃛ 3.4枚め 顔に使用した画像あり ﻌﻌ♥ Sweet 5月号付録 snidelコラボ ¥880 + tax 先日の 投稿でも 書いてたけど 割れていた アイシャドウの 代わりが 無事に 事務局から 届いたから さっそく スウォッチ ◟́◞̀ 💕 最近 お迎えした ハンドメイドの 濃ピンクの 花びらを 使った イヤリングが 可愛すぎて … 🎀*̣̩⋆̩ これに合う 濃いピンクの アイシャドウを 探してたところ この付録が まさに どんぴしゃ!! 速攻で 発売日に 書店に電話して 取り置きしてもらった ✌︎✧˖° ( 結局 割れてて ショックだったけど ◟̽◞̽ ༘* ) これが 待っていた時間を 忘れちゃうくらいに ハイクオリティ! 盛りだくさんだから スウォッチ 分かりづらく なっちゃった 💔" 内容としては … ( 画像2枚め ) ☑︎ アイシャドウパレット ピンク × ブラウンの 4色パレット 発色が 付録とは 思えないくらい ◎ 左下の ビビッドピンクが 目的で 購入したけど 見ためより 使いやすい! 個人的に 右上の 赤みブラウンも すごく可愛くて お気に入り ◟̊◞̊ 💕 ☑︎ リップ & チーク テクスチャーは 少し 固めだけど 発色もいいし 絶妙な コーラルカラー 大好物 … !肌馴染み ばつぐんで 何色メイクにも 合うと思う 💄*̣̩⋆̩ リップに使うと ヘルシーすぎるから 私は主に チークとして 使うかな ✌︎ ☑︎ マルチクレヨン 深めボルドーカラー これがあるおかげで 秋冬も使えそう 🍂 するする書けるし インラインに使ったら いい感じの 血色感出た 👀❤️ 芯が太めだから 使っていくうちに 細く 描けなくなりそうで 心配 ⚡️笑 ☑︎ リップグロス 白みピンク?って感じで すごく 女の子らしい お色 🎀 サラサラめで 色も ちゃんと出る 保湿力は うーん 💭 イマイチかな 下地に リップとか塗れば 大丈夫! ちょっと 石油みたいな 臭いが … ⚠︎ 画像3枚めが アイメイクと リップメイクを アップしたもの 💋 普段あんまり カラーメイク しないから 目的だった ビビッドピンクの 使いどころに すごく 迷ったけど … 下まぶたの 目尻だけに 使ってみたら ケバケバに ならなくて よかった ◟́◞̀ ✨ 4枚めは フルメイクを 遠めから 🤳🗯 チーク ちょっと 分かりづらい … コスメと 関係ないけど 買う きっかけになった イヤリングも 無駄に うつしてみた ◟̊◞̊ 笑 私がつけると アレだけど この子のために コスメ新調するくらい 単体だと 可愛いんです … はい ﻌﻌ♥ まとめ ( いっぱいあるから ざっくり ) 発色 : ★★★★★ 持ち : ★★★☆☆ 見た目 : ★★★★★ コスパ : ★★★★★ パケも ピンクベージュで 可愛くて ツボ 🎀 さすが snidel … 普通に 色んなコスメ これから 販売してほしい ⍨⃝ 💭 本当に 買ってよかった 〜〜 雑誌にも メイクのパターンが 色々 載ってて 参考になる ✧˖° 色んな 組み合わせ 試してみよう 〜 ◟́◞̀ 💕 #雑誌付録 #sweet #snidel #ピンク #ピンクメイク #アイシャドウ #リップ #チーク #プチプラ #スウォッチ #オススメ

このクチコミで使われた商品