SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録の口コミ「SWEET2018年5月号の付録紹介です❤..」

えいたむ
  • えいたむ

SWEET 2018年5月号 の付録紹介です❤ 内容: ⚫snidel クリアポーチ ⚫snidel アイシャドウパレット (全四色 1うすピンク / 2ブラウン / 3ビビッドピンク / 4ゴールド) ⚫snidel リップグロス ⚫snidel リップ&チーク ⚫snidel クレヨンアイカラー クリアポーチの大きさはこれらのコスメを全て入れても少し空きができるくらいで、ゆったりしていて大きめなので使いやすいと思います。 2枚目はアイシャドウパレットの色味紹介です。どの色も発色が良く、捨て色が無いので使いやすいと思います。春にピッタリの桜カラーという印象です🌸🌸 今回は試しに塗ってみたので指を使いましたが、粉飛びもそんなに無さそうなので筆を使っても綺麗だと思います! 3枚目はその他の付録の色味です。リップ&チークはオレンジ寄りのコーラルカラーになっています。伸びも良いので頬にふんわり入れたら明るい印象の顔を作れそうだなと思いました。リップグロスもピーチコーラルという感じの色味でベタつきも気にならないです。ふんわり優しいイメージのカラーだと思いました♡最後にクレヨンアイカラーはいきなり濃いめの、紫に近いボルドーのような色味です。見方によっては赤茶(?)とも言えると思います。これはかなり濃いいので目元の締め色やぼかしてあげると使いやすいと思いました! 紹介は以上になります😸 SWEETは初めて買いましたがピンクと付録の豪華さに負けてゲットしてしまいました、、😂❤ 雑誌の中にはこの付録コスメのみを使ったメイクなども紹介されているのでおすすめです( ´ ▽ ` ) 値段: 定価 880円