SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録の口コミ「Sweet5月号付録コスメ値段は税込880..」

ぬい
  • ぬい

Sweet 5月号付録コスメ 値段は税込880円でした snidelとコラボしたパッケージが可愛い💌 クリアポーチとコスメ4点セットが入った豪華な付録となっています 「最強のピンクコスメ」ということで難しいピンクメイクも簡単にできました! ・アイシャドウ 単色でも、組み合わせても使えるカラーを厳選。発色がとってもきれいで、キャンメイクのパーフェクトスタイリストアイズやエクセルのスキニーリッチアイシャドウに似ていると感じました。 下のビビットピンクとゴールドを混ぜて使うと絶妙に可愛いカラーになりました◎ ・リップ&チーク ヘルシー&可愛い血色感の超なじみ系コーラルピンクは使う人を選ばず似合う万能カラー。クリーミーに溶け込むので内側からジュワッと透明感のある肌へ。 チークに使うのがオススメ! ・マルチクレヨン お洒落で大人なボルドーがどんなスタイルも引き締めてくれるおしゃれカラー。 リップやチークで色気のある血色を演出したり、アイシャドウやアイラインとしてアクセント使いするのもオススメみたいです! ・リップグロス 誰にでも似合って可愛い、透明感UPの絶妙ピンク。チームスタッフさんが全員一致のカラーだったそうです。私も好きなカラーでした ・クリアポーチ メイクのパッケージのピンクベージュに1番マッチする色をセレクトしていて、コスメ以外にも筆箱としても使えるな〜と思いました 皆さんいかがでしたか? 雑誌を付録目当てで買わない私もつい買ってしまいました💸付録コスメの中で1番良かったです!私のお気に入りはアイシャドウで、エクセルのアイシャドウにすごく似ていて驚きました。 エクセルのアイシャドウを買うよりもコスメ4点セットとクリアポーチと雑誌がついて880円の方がお得ですよね! 中にはこのコスメを使ったメイクが載っているで、参考になりました◎ ぜひ、皆さんと喜びを共有したいです!