SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録の口コミ「Sweet5月号付録~snidel春コスメ..」

a m i
  • a m i

Sweet 5月号 付録 ~snidel 春コスメ4点セット~ 付録がかわいすぎて衝動買いしてしまいました😳😳 1. アイシャドウパレット 2. リップ&チーク 3. マルチクレヨン 4. リップグロス この4点がセットになっています。 豪華すぎて…😍💕 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 1. アイシャドウパレット >>> 発色の良さにびっくり😳粉とびする感じもありませんでした。4色ともかわいくて捨て色なしです✨ 2. リップ&チーク >>> オレンジベージュのような肌なじみのいいカラー。どんなシーンにも使いやすそう🤔💭 3. マルチクレヨン >>> 紫っぽいボルドーカラー。スルスルと描けるのでリップとしてもカラーライナーとしても👍 4. リップグロス >>> 春らしいミルキーコーラル🌷大好きな色です!!ベタつく感じもなく大活躍の予感…✨ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃ 880円でこれだけのコスメが付いてるなんてお得すぎます!雑誌には7パターンのメイクの仕方も載っていてとても参考になります🤔 気になったら買ってみてください💕