• 北海道産プロテオグリカン配合化粧水/北海道原液シリーズ /化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 北海道産プロテオグリカン配合化粧水/北海道原液シリーズ /化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • 北海道産プロテオグリカン配合化粧水/北海道原液シリーズ /化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • 北海道産プロテオグリカン配合化粧水/北海道原液シリーズ /化粧水を使ったクチコミ(4枚目)
  • 北海道産プロテオグリカン配合化粧水/北海道原液シリーズ /化粧水を使ったクチコミ(5枚目)

北海道原液シリーズ 北海道産プロテオグリカン配合化粧水の効果に関する口コミ - エイジングケアにおすすめの化粧水!#生協 #エイジングケア #北海道原液シリーズ #PR

PR 北海道原液シリーズ

#生協 #エイジングケア #北海道原液シリーズ #PR #かがやくコスメ #北海道産プロテオグリカン配合化粧水 #北海道産#原料 のみを採用した、#化粧品 原料100%の#北海道#原液#シリーズ #安心#安全 につながるトレーサビリティを徹底。 原液の力を肌に真っすぐ届ける、北海道産原液#美容液 を中心としたシリーズです。 北海道産#プロテオグリカン*配合シリーズは、 #北海道 で水揚げされた#鮭 の鼻軟骨から独自製法を用いて抽出した希少な100%原液(化粧品原料として)。 #ヒアルロン酸 を越える高い#保湿力 を兼ね備えた北海道産プロテオグリカン*。 #フェイスライン ケアから#美肌#バランス の底上げをサポートします。 シリーズには、その原液を配合した#化粧水#オールインワン ゲルをラインナップ。 まろやかな厚みのある化粧水と弾力を閉じ込めたゲルがふっくらとしたハリ・弾力を与え、健やかな若々しい印象に導きます。 *水溶性プロテオグリカン(保湿成分) 🔹🔹🔹🔹🔹 かがやくコスメの北海道原液シリーズは、北海道産の原料のみを採用した化粧品原料100%の#スキンケア です。 原料の抽出工場も道内におき、原料の追跡が可能な『#素材 の見える化』を徹底して、 #産地#生産v過程を明らかにすることを大切にして、高い#品質 と衛生管理によって、 日々の#お手入れ に確かな効果と安心・安全をお届けしたいというコンセプトを持たれているそうです。 北海道産プロテオグリカン配合*化粧水は、 北海道で水揚げされた鮭の鼻軟骨から独自製法を用いて抽出した希少なプロテオグリカン原液(化粧品原料として)を配合。 この北海道産プロテオグリカンは、ヒアルロン酸を越える高い保湿力を兼ね備えているそうです。 *水溶性プロテオグリカン(保湿成分) ポンプ式の化粧水で、適量が出しやすいくて、便利だと思いました。 とろみのある透明の化粧水で、香りは感じません。 肌なじみがよく、お肌になじませると、しっとりとした使用感です。 洗顔後に使用して、こちらの化粧水を使用した後は、美容液や乳液・クリームを重ねて使用して、 スキンケアを完成させています。 のびがいいので、顔のスキンケアをしながら、デコルテまでのばしてケアをするようにしています。 ちなみに、かがやくコスメさんの商品を購入するには、全国の生活協同組合の共同(協同)購入、個人配達、 または生活協同組合の店舗(一部商品・一部地域のみ)で買えるらしいです。