• ラトゥー エクラ ルース パウダー/PAUL & JOE BEAUTE/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ルース パウダーの口コミ - 🧡 #ポール&ジョPaul&JOE )

🧡 #ポール&ジョー( #Paul&JOE ) 💛 #ラトゥーエクラルースパウダー01 こちら遠鉄百貨店にて購入しました #ボルジョ#ルースパウダー ❤️ ✔ #パウダーが細かい ✔️ #透明感 ✔️ #ツヤ感 ✔️ #青ラメ#サラサラ 独特の優しい香りが癖になる〜🌼 パケも可愛い😍 パフも肉厚でサラサラふわふわなの💖 パウダーはラベンダーカラーと言われたけど ピンクよりのラベンダーカラーかな。 パウダーはとっても細かい✨ とっても軽いのに、密着性は抜群だよ😍 透明感を出したい時は大活躍! 自然なパールのようなツヤ感も綺麗🍀 ツヤツヤという感じではなくて 優しいツヤン✨ツヤン✨といった 素肌感を生かしたツヤな感じ🌟 お姫様👸🏻気分味わえる笑 ラベンダーカラーは人を選ぶと 言われるけど、 これは大丈夫そう🙆🏻‍♀️ 白浮きもしないし、失敗はしにくい✨ パウダーには珍しい、 青ラメが入っていて、 ギラギラじゃなくて キラッキラッ✨と まるでお星様⭐️のような優しい輝き🌟 これがまたほんとに虜になる😍💖 青ラメ好きな人にはたまらない キラキラさせたくなーい! ラメ苦手😣って人にも 難なく手に取れるかなって思います💖 乾燥もしにくくて、 つけると サラサラした赤ちゃんのような お肌になるよ❤️ このルースパウダー、 無くなったら 詰め替え用があるから、 リピートする時は ケースは取っておいた方がいいよ💡 透明感が欲しいと思う方に 是非とおすすめします🍀 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 こちらもどうぞ😘💕 Twitter ➜ @fs2nxx Instagram ➜ fs2nxx 。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。 #ポールアンドジョー #ポルジョ #ルースパウダー #ツヤ肌 #ツヤ感 #青ラメ #ラメ #ラベンダー #気分#お姫様

• Rin

Rinなつきちゃーん! これ気になってたの💫 ツヤ系のパウダー欲しくて、これとコスメデコルテで迷ってる…🤔💭 青ラメが入ってるんだねー! 青ラメ大好きだから惹かれる💕

• **なつき**♪

**なつき**♪@rin_ne_ りんちゃん❤️ そうそう😄 私は80とポルジョの重ね付けも 楽しんでるよ!

• Rin

Rin@fs2nxxえぇーそうなんだ!😳✨ いや〜いい彼氏だね💕 なるほどなるほど!そーなんだ!重ね付けもいいんだね! 今度どっちも行ってきて悩んでくる〜💨

• **なつき**♪

**なつき**♪@rin_ne_ りんちゃん🌟 実は彼氏にオネダリしたら 買ってもらえたの〜💖 プレゼント🎁品なのよ😂💗 80番は血色感が本当に良い✨ 私は正直11と80の間の カラーが欲しくてさんざん悩んでたら BAさんが重ね着けしてもOKですよ なんて言ってくれたから、 11番をお顔全体に 80番は血色感が欲しいところに 付けてる🤤 テカるのが気になるなら やっぱりりデコルテかなぁ😍

• Rin

Rin@fs2nxxほんと悩むよー😣 え!そうなのー😂すごい〜!私もそれくらいの経済力が欲しい👏羨ましい😭 コスメデコルテは80気になってる〜! なるほどなるほど…うーん、どうだろう🤔乾燥肌よりの混合肌?混合肌よりの乾燥肌?なんかそんなところ(笑) 鼻はテカっちゃうかな〜。 そう考えると、コスメデコルテかなぁ💭

• **なつき**♪

**なつき**♪@rin_ne_ りんちゃん💛 悩むよね〜💭 悩んだ挙句私は デコルテ80と11両方持ってるし ポルジョも買っちゃた笑笑 りんちゃんは ポルジョのプライマー持ってるから 一緒に使えばポルジョも全然 今の時期は化粧崩れしないけと… けっこう夏はベタつくって いうタイプなら デコルテの方がいいかもしれない💦

• Rin

Rin@fs2nxxどっちにしよう… ポルジョはタッチアップもしたことないから今度してくる〜! 本当に迷う…。今から夏だから崩れにくい方がいいなぁ💭

• **なつき**♪

**なつき**♪@rin_ne_ りんちゃん💖 ポルジョのルースパウダーはね、 デコルテのフェイスパウダーより フワッ☁️フワッ☁️って感じだよー! どちらもツヤツヤだけど 素肌感出したいならポルジョかなー カバー力が欲しいならデコルテ 青ラメ入ってるよ! 本当に細かいから お顔に載せたら ラメどこ?🤔 な感じだから本当に 気にならない程度だけど笑 どちらも持っていて損はないよね!

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩奈都紀さん💗 このパウダー気になってたんです😳💓 ラメのパウダー苦手なので 使えそうで良かったです😂💕 しかも詰替え用もあるんですね!!! 知らなかったです🙈💭

• **なつき**♪

**なつき**♪@pomupom ぷりん🍮ちゃん🌟 どういたしまして✨ 本当、珍しいよね💕 私もツヤ感、素肌感 大好き💖 ポルジョの下地どれも有名よね! 今はリニューアルされて3種類 あるからぷりんぷりんちゃんに 合ったものを選べると思うよ✨ 私はラベンダーの ラトゥーエクラを最近使ってるけど 夏も近づいてるし プロテクティングの方が いいと思うな🤔💭

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぷりん☁︎︎⋆。˚✩@fs2nxx奈都紀さん詳しく詳しくありがとう😭❤ こういうタイプの詰替えって珍しいよね?🤔 ツヤ感、素肌感大好物💓 注意点までありがとう😳💕💕 買ったら気をつけるね! 下地も欲しいから一緒に見たいなぁ🐻💞

• **なつき**♪

**なつき**♪@pomupom_ ぷりん🍮ちゃーん💖 ラベンダー🌷って 聞くだけで気になるよね✨ テスターで手の甲に出してもらった時に キラッキラッってところどころ 星の瞬き〜🌟みたいに青ラメが 光っていたけど めっちゃ細かい粒子だから お顔につけた時は本当に 気にならない感じだったよ💕 ツヤ感も パールみたいな優しいツヤ感で 素肌感があるから 使いやすいよ💖 これ、詰め替えの レフィルもありますから😄 って言われて 買います!って即答しちゃった🤣💖 ただ、細かい粒子だから、 扱いには気をつけないと 中敷シールとったあとに 落したときの 切なさは半端ない😱💔 そこらじゅうにパウダーが 舞ったり、付いちゃったりで めちゃ掃除大変そう😂 そこだけは気をつけた方がいいかも💔 持ち歩きには 全く向いてない😱

ルースパウダーランキング

DECORTÉ

ルース パウダー

ルースパウダーランキング第1位

とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️

GIVENCHY

ルースパウダーランキング第9位

ZEESEA

ZEESEA 「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー

ルースパウダーランキング第10位

本当にさらっさら! つけてないかのような軽いつけ心地です🌻

ルースパウダーのランキングをもっと見る

**なつき**♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ルース パウダー

PAUL & JOE BEAUTE(ポールアンドジョーボーテ)
  • セット価格: 5,500円
  • レフィル: 3,850円
  • パフ: 550円
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
輝き、艶めき、まぶしい透明感つづく。 ラベンダーパールで大人も煌くパウダー。 ラベンダーパールがくすみを消し去り、透明感あふれる明るさと立体感のある顔立ちに。
アルビオン
ベースメイク > フェイスパウダー > ルースパウダー