7b139f62788571d85ed2e016 1602049122 small

Sweet(スウィート)Sweet 2018年5月号

• Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet 2018年5月号/Sweet(スウィート)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Sweet(スウィート) Sweet 2018年5月号(雑誌)の口コミ「こんなピンクコスメあればいいのにな、が全部..」

不眠症
  • 不眠症

こんなピンクコスメあればいいのにな、が全部詰まってる! 購入してきましたsweet5月号、定価880円✨今回の付録は ・アイシャドウパレット ・リップ&チーク ・マルチクレヨン ・リップグロス の豪華4点セット💕 今月はもうGLOWもINREDも買ってしまったので雑誌付録に釣られてはいけない…と思ってたのですが、どうしても欲しくて気が付いたら本屋に走ってました😅 開けて一つ一つカラーを確かめていったのですが… 可愛い!本当に可愛い!ピンク最高! パレットの4色はそれぞれ単色でも充分発色も良くて可愛いのですが、混ぜたりグラデーションにしたりすると使う幅が更にぐーんと広がる💡 個人的にはビビッドピンクにブラウンを足した色が好みのストライクでした👍 リップグロスは女の子らしい肌馴染みの良いピンクで春にぴったりだし、 リップ&チークもこういう合わせやすいチーク欲しかったーと思わず唸らせてくれました😁 そして私が1番嬉しかったのがボルドーのマルチクレヨン…! このボルドーの色味が本当に素敵で、アイメイクからチークからリップまでこのボルドーを少し足すと一気にメイクが締まります😍 ボルドー好きにはたまらない!これだけに880円払える! 正直普通に店頭に並べて欲しいものばかりでした とりあえずビビッドピンクを目に塗りたくって遊んだりしましたが(3枚目)、楽しくて仕方なかったです☺️ 明日から光の速さで使い切りそう… ひとつ難点を挙げるとすると… パッケージやらケースやらがあまりスムーズに開かなかったり、逆に緩かったりする、という点でしょうか…😅 私のだけかもしれませんがパレットの開け口が異常に固くて、結構な力を込めて開けなければならない為、開ける度に反動で中のチップが飛び出しました(笑) でもこれだけクオリティ高いコスメだからそれくらいは我慢✨ とにかく最高なので迷ってる方は買われた方が良いと思いますよー!特にピンクやボルドー好きな方!これは買いです👍