84e897328cfd53d92f394532 1576565625 thumb

PAUL & JOE BEAUTEラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!こんばんは☺️今回は、..」

Rin
  • Rin

こんばんは☺️ 今回は、ポール&ジョー ラトゥーエクラファンデーションプライマーを紹介したいと思います。 お値段は4000円(税抜き)です。 ポール&ジョーの下地は人気ですよね〜。 私もずっと気にっていたのですが、乾燥肌よりの混合肌で、モイスチュアにするかこちらにするかをずっと悩んでいました😅 こちらを選んだ理由は、 ・肌を綺麗に見せてくれる。 ・ツヤ肌にしてくれる。 ・保湿力がある。 ・皮脂吸着パウダーが入っているので崩れにくい。 ということから、こちらにしました。 ①肌を綺麗に見せてくれる。 この下地、本当に肌を綺麗に見せてくれるんです!!! ニキビとかない時だったら、全然これだけで大丈夫🙆‍♀️っていうくらい✨ ラベンダーパールが入っているので、くすみを飛ばして、明るく見せてくれます! ②ツヤ肌にしてくれる。 パール…というかラメ?が入っているので、ツヤ肌にしてくれます。とても綺麗なツヤ感です。 しかし、全顔に塗っても大丈夫なくらいのツヤ感です👌 マットなファンデーションやパウダーを使えば、マットになります! なので、マットな気分になっても大丈夫です☺️ ③保湿力がある。 保湿力に関しては、モイスチュアの方があるんだろうけど、これからの季節にはこれくらいが丁度いいと思います👏冬はモイスチュアにしようかな〜。 でも、モイスチュアと迷っている方はこっちでもこんなに保湿力あるんだ!と思うと思います😳 ④皮脂吸着パウダーが入っているので崩れにくい。 「どちらの方が崩れにくいですか?」とBAさんに聞いたところ、「ラトゥーエクラの方は皮脂吸着パウダーが入っているので、崩れにくいですよ!」と教えていただきました! 夏はどうなるか分かりませんが、今の季節は全然大丈夫でした😊✨ 本当に買って良かったな!と思う商品です! 全顔に1プッシュも要らないので、コスパもいいかと👏 逆に塗りすぎると白浮きしてしまうので注意⚠️ それと、いい香りがするんです〜💓 なんの香りって言ったらいいか分からないけど、ポール&ジョーの香り💕(笑) 下地に悩んでいる方にはぜひ買っていただきたい商品です! Twitter→@Rin19609768 ゆる〜くツイートしてます! もしよければフォローよろしくお願いします! LIPSからでフォロバさせていただきます💕 #Rinのラトゥーエクラ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

化粧下地

【2/29終売】プロテクティング ファンデーション プライマー S / PAUL & JOE BEAUTE

• クチコミ数:1904件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• **なつき**♪

**なつき**♪りんちゃん❤️ 私とおそろい😍 嬉しい! いいよね💕これ💕

• Rin

Rin@fs2nxxなつきちゃん💓 え!そうなの😳嬉しい〜✨ めっちゃいい〜👌 もう毎日これ😍

• **なつき**♪

**なつき**♪@rin_ne_ りんちゃん😍 私も同じの! 毎日これ〜 透明感もでて好きだよ❤️ 最強下地だよね💗

• Rin

Rin@fs2nxxだよね〜💞 透明感めっちゃ出るし、保湿力抜群だし、もうこれしか使えないかも😳👏

• **なつき**♪

**なつき**♪@rin_ne_ 私はイプサも好き❤️ 透明感も保湿効果もあるし、 自然に肌を明るくしてくれるよ✨ まだ私も手に入れてないけど 近々購入予定😍

• Rin

Rin@fs2nxxイプサもいいんだ〜!イプサの使ったことない🤔💭 そうなんだ!私もまた試してみる〜💓

• **なつき**♪

**なつき**♪@rin_ne_ 私のよく行くデパート、 イプサとポルジョ並んで 店舗があるから よく見る笑笑 スキンケアからベースまでは イプサ最強だと思ってる笑

• Rin

Rin@fs2nxxなるほど、そーなんだ!(笑) えぇースキンケアもベースもイプサの使ったことないなぁ。試してみたい〜!

• **なつき**♪

**なつき**♪@rin_ne_ 私もLIPSで評判高かったから 2ヶ月だけ試してみようと 思ったら虜になったよ〜笑 サンプルも貰えるし 気になるなら行ってみると いいよ😍

• Rin

Rin@fs2nxxそうなんだ〜そんなにいいんだ😳👏 次行った時サンプルもらってくる〜!! ありがとう〜💞

• めぃまる

めぃまるコメント失礼します🌼 こちらを塗って、痒かったりしませんでしたか?

• Rin

Rin@rougelove86コメントありがとうございます☺️ 特に痒みなどは感じません! ちなみに私は肌はそんなに強くはないです😢

• めぃまる

めぃまる@rin_ne返信ありがとうございます! わたしも肌が弱いです😞 お値段も結構するので… こちらを購入しようか気になっています 口コミを参考にさせて頂きます!🌱

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

皮脂テカリ防止下地

ポアレスエアリーベース

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

• クチコミ数:1904件

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

Rinさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地
2015/4/1(最新発売日: 2018/3/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
SPF20 PA++ まるで発光肌。美形に魅せる立体感。 ラベンダーパールで女性を輝かせる化粧下地。 ラベンダーパールがさらに進化し、光コントロール効果がグレードアップ。 くすみを消し去り、より一層の透明感・立体感をもたらす化粧下地。 <化粧下地・美容液> ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
LIPSベストコスメ2019カテゴリ賞 化粧下地部門化粧下地ランキング第3位
水・BG・グリセリン・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・ミネラルオイル・エタノール・アケビ茎エキス・アスコフィルムノドスムエキス・アセチルヒアルロン酸Na・イブキトラノオ根エキス・オタネニンジン根エキス・クインスシードエキス・ゲンチアナ根エキス・ショウブ根エキス・ゼニアオイ花エキス・トコフェロール・ヒバマタエキス・ラミナリアクロウストニエキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ジメチコン・ステアリン酸・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・タルク・トリセテアレス-4リン酸・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ラウリル硫酸Na レシチン・含水シリカ・水酸化Al・水添ポリイソブテン・水添レシチン・メチルパラベン・香料・マイカ・酸化チタン・酸化鉄

2020年02月29日(Sat)