• ヴィーナスレジンツィーザー/レジン/毛抜きを使ったクチコミ(1枚目)

レジン ヴィーナスレジンツィーザー ピンクの口コミ - 尋常じゃないキャッチ力。 驚きの精密度。

尋常じゃないキャッチ力。 驚きの精密度。 スイスの精密機器メーカーが贈るRejine社製ツィーザーが登場。 どんな毛質でも、一度つかんだら逃がさない 全身のあらゆる毛や角栓に使える万能毛抜き。 55の工程を全て熟練の職人が手作業で仕上げていきます。 職人が一本一本手作業でヤスリ掛けをする事で微細な凹凸を付けます。 この凹凸がつかんだ毛を離さないポイントです。 毛抜きにしては値段が高めですが、 これまでに使用した毛抜きの中で一番気に入っています。 毛抜き自体がまず軽いですし、そして軽い力で開閉できるのが楽で良いです。 毛を挟む面はやや大きめで、先端に行くほどに薄くなっています。 面と面がピシッと噛み合うのが気持ち良いです。 私の用途としては主に、目の周りや口周りの産毛の処理、 毛穴の脂を取るのに使っていますが、 ほんの少しだけ飛び出ている毛穴の脂も掴みやすいです。 勿論、部位によっては上手く掴めないこともあるのですが、 これまでに使用してきた毛抜きと比較すると 断然細かい部分に対して使いやすいです。 先端が薄いので、見える範囲も大きくなり、目標も定め易いです。 気を付けなければいけない点としては、 先端が薄いので、硬い場所に落としたりすると 歪んでしまうことがあります。 私はそれで先端が曲がってしまい、 ピシッと閉まらなくなってしまったので、2個目を購入しました。

このクチコミで使われた商品

毛抜きランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

レジン

ヴィーナスレジンツィーザー

2,178円

挟むとき、引くとき軽い力で抜きやすく、短い毛や細い毛もしっかりと抜くことができました。

グリーンベル

驚きの毛抜き 先斜めタイプ (ローズ)

毛抜きランキング第2位

先端が斜めになっていて、挟む部分の隙間がなくガッチリと毛をキャッチしてくれて抜きやすいんです✨

貝印

がっちりキャッチ毛抜き

770円
毛抜きランキング第3位

本体自体も軽く、挟むときにかける力も最小限で済み手が疲れないのも嬉しい◎

ロージーローザ

毛抜き(曲げ加工)

385円

先端が細くて、細い毛や短い毛キャッチ しやすいので抜きやすくて使いやすいです😘

DAISO

ピンセット

110円(編集部調べ)

隙間がないので毛抜きとしてちゃんと使えた!小さいので持ち運びにも便利

DAISO

毛抜き

110円(編集部調べ)

なんと両面2Wayタイプ! ピンポイントで抜きたい時に便利な先細りタイプ♡

グリーンベル

驚きの毛抜き(先斜めタイプ)

1,320円

とても抜きやすいし壊れないし、オススメ!

SHISEIDO

アイブロウツイーザー

2,530円
毛抜きランキング第5位

ピンポイントで狙いやすく、持ちやすく、とても抜きやすかったです◎

貝印

がっちりキャッチ毛抜き(ニュアンスブルー)

770円

パステルカラーで可愛い🩵 指も疲れないし狙った毛も抜きやすいので新調してよかった!

グリーンベル

ズレずに抜ける 驚きの毛抜き (シャイニーピンク)

毛抜きのランキングをもっと見る

紫陽花さんの人気クチコミ

商品詳細情報レジン ヴィーナスレジンツィーザー

ブランド名
レジン(Regine)