驚異の人気商品となったって興味深い…🫣!! 5種類のセラミド*、植物性EGF(オリゴペプチド-1)**を瞬間的にフリーズドライしているので新鮮な状態なんだそう。 無香料なので香りに敏感な方でも使いやすい。こちらもとろみがあるテクスチャー。
もっと見るブースター・導入液ランキング
無印良品 発酵導入美容液 | 1,990円 |
| トライアルキットランキング第98位 | お手頃な価格で これだけしっとり感がプラスできるなら 秋冬の乾燥が気になる季節には ぜひ使ってみてもらいたい! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | 手に取ると、みずみずしさを感じるテクスチャーで、すーっと馴染みやすく、しっとりとした使い心地🌸 | 詳細を見る | |
FEMMUE ルミエール ヴァイタルC | 8,800円 |
| 乳液ランキング第195位 | ほんのりトロミのあるテクスチャーは伸びがよくて、 たっぷり塗っても垂れ落ちにくい◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第171位 | 乾いたお肌にすっと馴染んでくれます 透明感のあるうるおった肌になります✨ | 詳細を見る | |
RMK RMK Wトリートメントオイル | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第152位 | さわやかな香りが使いやすいです🙆♀️ベタつかないのですごく好き | 詳細を見る | |
| ポンプ式でお風呂上がりにさっと塗りやすくてお気に入り! | 詳細を見る | ||
タカミ タカミスキンピール | 5,500円 |
| 乳液ランキング第93位 | 肌の代謝を高める角質美容水。「剥がさない」ソフトピーリングで肌のターンオーバーそのものをお手入れ! | 詳細を見る | |
アンプルール ルミナスHQブースター | 9,900円 |
to/one ブースター セラム (M) | 3,960円 |
| ブースター・導入液ランキング第9位 | 付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓 | 詳細を見る | |
primera ハイドロ グロウ トリートメント エッセンス | 3,960円 |
| ピンクエマルジョンとエッセンスウォーターの 2層からできていて、 混ぜるようによく振って使います🍓🥛 | 詳細を見る |
MIREKAさんの人気クチコミ
【皆様にご報告があります☻】.実は【水曜日のプリンセス】MCオーディション1次審査通過というご連絡をいただいました。みなさまにたくさんもっともっと伝えていく機会があればいいなと思っていたところ、このMCオーディションを見つけて応募しました。こ...
- 2020.11.11
【気分をあげるアイテム…】.今回はわたしの持っている香水シリーズ☻気分で変えたり…シーンで変えたり…普段はボディスプレーが多いんだけど、イベント事などがあって、普段とは雰囲気を変えたいときは香水にしてるの𐂃٭.香水はボトルもおしゃれでテンショ...
- 2020.05.10
【お肌の鎮静パック】.☑︎MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX.敏感肌の人でも使えるマスクはこれ!!パックって間違えると本当にヒリヒリ赤くなったり…そんな経験ありませんか?.このパックはお肌の鎮静もしてくれるのでと...
- 2021.01.20
【抜け感スタイリング】.ウェットヘアにしたい時や動きをつけたいときに使うアイテム☻.☑︎N.ポリッシュオイル☑︎N.ナチュラルバーム.どちらもハンドケアにも使えるから万能アイテムでもあるよ✧.【ポリッシュオイル】私は猫っ毛で髪も細いからほんの...
- 2021.03.25
【頭皮の時計遺伝子に働きかけるヘアケア】.☑︎CHRONOCHARME(@chronocharme)shampoo300mltreatment300ml.とってもおしゃれなボトル⋆.シャンプーは【時計遺伝子】というものに着目してるんだって✧頭...
- 2021.09.09
Eyeshadow..週末のインスタライブで紹介していたアイシャドウ☺︎✧.まだ秋コスメには手を出せてないのだけど…キラキラものは通年使うのでゲットしました♡.☑︎ADDICTIONTHEEYESHADOW013SPMissYouMore¥2...
- 2021.08.22
商品詳細情報amis skin ペプチドボリュームブースター
- amis skin(アミズスキン)
- スキンケアの最初に隙のない肌を仕立てるブラックトリュフ*71%配合のブースター美容液 *トリュフエキス(整肌成分)
- 株式会社About you
- 2021/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > ブースター・導入液
- トリュフエキス、プロパンジオール、水、DPG、シクロペンタシロキサン、ナイアシンアミド、1,2-ヘキサンジオール、ジメチコン、メチルグルセス-20、ペンチレングリコール、シクロメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ツボクサエキス、グリセリン、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、メドウフォーム種子油、スベリヒユエキス、ゴボウ根エキス、メシマコブエキス、ジメチコノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、アルギニン、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、アンズ核油、アラントイン、ポリシリコーン-11、加水分解ホホバエステル、ミリスチン酸ポリグリセリル-10、香料、アデノシン、BG、キサンタンガム、EDTA-2Na、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、ビフィズス菌培養溶解質、ビオチン、ヘキサペプチド-2、ステアリン酸ポリグリセリル-2、ラウリン酸ポリグリセリル-10、エチルヘキシルグリセリン、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12-7Na、カルボマー、カプリリルグリコール、マンダリンオレンジ果皮エキス、ヘキサペプチド-9、アセチルヘキサペプチド-8、トリペプチド-1、トリペプチド-29、クリスマムマリチマムカルス培養液、PVP、ヘキサカルボキシメチルジペプチド-12、ヒト遺伝子組換オリゴペプチド-1、フラーレン