まさかのゴボウ… そもそも英語でBurdockってゴボウって意味なのね… アンプルタイプのシートマスクですがかなりさっぱりめ! 薄めだけど柔らかくて、密着も◎、液もたっぷり。 シートはあごの部分がちょっと余る感じだけどそこはあまり気にならなかったです。
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×シートマスク・パック
innisfree ボタニカル マスクシート | 220円 |
| シートの質も柔らかく、密着度もあるし、目鼻口の穴もちょうどよく、かなりクオリティ高くて驚きます。 | 詳細を見る | |
innisfree レチノール PDRN アドバンスド マスク | 880円 |
| 詳細を見る | ||
innisfree レチノール シカ リペア マスク | 880円 |
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円〜 |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第196位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
Anua 桃70%ナイアシンシートマスク |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第82位 | さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る |
ふかちゃんさんの人気クチコミ
✔️肌状態・昼間から夕方までメイクをしてた・クレンジングをお風呂場ではなく帰ってきてすぐにクレンジングした・できたてのニキビが落ち着かないので昨日と全く同じスキンケア ✔️気になる点・頬全体の肌の赤み・ニキビ跡・毛穴・口周りに白ニキビが出来やすい
- 2022.02.11
これを載せることによって、良い思いする人ばかりではないと思うのですが、、、 これをきっかけに同じ悩みの人との情報交換や 誰かの励みになればいいかなと思ってます🥺 綺麗な肌を目指すのは時間かかると思いますが、 毎日コツコツ努力して頑張っていきます❕✨
- 2022.02.10
前買った時は毎日使ってたんですが、最近は、ニキビ出来そうだな…とか小さいニキビができた時に使ってます❕ 肌の調子が良い時は使用せず、調子が悪い時のみに使ってる感じです👍🏼 リピしてみて❕❕ ✔️肌の調子が良くなる✨ ✔️肌の赤みが治まってきた✨ ✔️朝使ってもメイクに響かないので使いやすい✨ ✔️ニキビできた時のお守り的な存在✨ 私自身、シカクリームが話題になり出してから買うまですごい迷ってて早く買わんかったことに後悔しているぐらいです😭💦 また、VTシカデイリースージングマスクと一緒に使う事でより効果を得られました❤️✨
- 2022.02.10
ナチュラルなハイライトで使いやすいです❕ 初めてのハイライトにはお財布にも優しいし、お試し感覚で買えるのでいいかなと思います👛 私が気になったのは、鼻の部分なんです💦 脂性肌で化粧が崩れやすいのですが、このハイライトと相性悪いのか、崩れ方がとっても汚くなるんです😭😭 鼻以外の目元などは特に気にならないので❕十分に満足しています❤️ 付属のブラシだと全然塗れないので、別のブラシで塗っています!🙋🏻♀️
- 2022.02.03
髪が傷み、雨の日のうねり、乾燥した日の髪の広がりが気になる日本人女性のためのフラワー美容オイル 髪 するんとまとまり、一日中続く✨ ふんわりとしたホワイトフローラルブーケの香り💐 香りは、"いい女"の匂いです😍 甘くなく。大人っぽいです!(笑) ほんのり香るのがいやらしくないです! 乾燥で髪がパサついてる時にはしっとりとしてまとまってくれました✌🏼 私は主にヘアアイロンを使った後に使用してます✨ 昼間でもほんのり香りが残っていて香水要らずです!🙋🏻♀️
- 2022.04.08
結論から言うと、肌荒れがマシになりました! やっぱり拭くものを改善するだけで、変わるもんだなと実感しました!💖 シート1枚が分厚くて、顔を拭いた後には洗面台を拭いたり掃除しています😂 初めはタオルにしてはちょっと高いかな〜って迷ってたんですが、購入して大正解です🙆🏻♀️⭐️ もうすぐ無くなりそうなので、リピします💮
- 2022.02.01
商品詳細情報innisfree ルートベジタブル マスク
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- GN(ショウガ)
- LR(レンコン)
- KL(コールラビ)
- CR(ニンジン)
- BT(ビーツ)
- PT(ジャガイモ)
- BD(ゴボウ)
- チェジュ島の大地の恵みを受けて育った根菜の美容成分を活かしたマスクシート 1.チェジュ島産の根菜を活かした美容液をたっぷり使用 栄養価の高いことでよく食される根菜は、美容成分の宝庫。チェジュ島で手間ひまかけて栽培された根菜から美容成分をじっくりと長時間かけてオイル抽出をし 、そのエキスを美容液に配合 。ルートベジタブルマスク はその美容液をたっぷり 染み込ませ、 肌に根菜の恵みを届けます。 2.ヒアルロン酸コンプレックス*1 で潤いサポート ヒアルロン酸をはじめとした5 種の保湿成分 *1 が肌に 潤え 、その潤いを保ち 、 乾燥しにくい肌へと導きます。 3.100%植物由来のマスクシート採用 ユーカリと竹からできたセルロース製シートを採用。薄く、肌の凹凸にもフィットし、肌を包み込み、美容成分の浸透 *2 を助けます。 *1 ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸クロスポリマーN a 、ヒアルロン酸Na、加水分解ムコ多糖 *2 角質層まで
- アモーレパシフィック
- 2020/6/1