• ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブラックティータイムマスク/DETOSKIN/シートマスク・パックを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

DETOSKINのスキンケア・基礎化粧品 ブラックティータイムマスク他、5商品を使った口コミ - |ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ ・ ・ ・ =========================

rika@フォロバ
  • rika@フォロバ
  • 乾燥肌
  • 直毛で柔らかい髪質
  • ウェーブ
  • ブルベ 夏
  • クリップ数3

|ⓑⓔⓐⓤⓣⓨ ・ ・ ・ ========================= 𝗱𝗲𝘁𝗼𝘀𝗸𝗶𝗻/ 𝑷𝑼𝑹𝑬 𝑮𝑹𝑬𝑬𝑵𝑻𝑬𝑨 𝑪𝑳𝑬𝑨𝑵𝑺𝑰𝑵𝑮 𝑷𝑶𝑾𝑫𝑬𝑹 𝑵𝑬𝑨𝑹 𝑵𝑨𝑻𝑼𝑹𝑬 𝑪𝑨𝑳𝑴𝑰𝑵𝑮 𝑹𝑼𝑩𝑩𝑬𝑹 𝑴𝑨𝑺𝑲 𝑭𝑳𝑶𝑹𝑰𝑺 𝑴𝑨𝑺𝑲 @kosmetics_jp さんの200セット限定で1250円イベントで購入しました!    --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・-- 𓃻 PURE GREENTEA CLEANSING POWDER 封を開けると緑茶の良い香り🍵😮‍💨 お茶の香りって癒される…。 角質ケアができるパウダークレンジングで、 pH5.5の弱酸性でお肌にも優しい洗顔です💓 水を少しずつ足すと、濃密な泡の出来上がり😆(写真は泡立て途中。クリーミー) 洗い上がりはふんわりしたお肌に🙌 𓃻 NEAR NATURE CALMING RUBBER MASK モデリングマスクです🎶 こちら、洗い上がりのお肌に感動✨🥺 スキンケア全て終わったのかな?って思うくらい、 しっとり保湿されていて、お肌がつやんつやんになるんです…! モデリングマスクにハマりそう…💖 ただこちら、 中々水分調整が難しいのと、 混ぜたら直ぐ塗布しないと固まってくるので、スピーディーに塗布しなければなりません! まずお水の量ですが、 付属の容器内側に線が入っていますが、 その線より少し下程度の水を注いだ方がいいかも…🤭 濃度が薄くなって、顔に塗布する時ボトッと落ちやすくなる💦 よく混ぜたあとは、 すぐに塗布しないと容器の中で固まり始めます…。鏡を見ながらサササッと塗ってください! 顔全体に塗り終わるまで割と時間がかかるので、家で眼鏡着用の私には(視力0.02笑)、コンタクトしてパックした方がいいと思いました笑 モデリングマスク自体は本当に良いので、オススメします🥰 𓃻 FLORIS MASK パケが可愛すぎて使えないー!笑 10種類あるんですけど、個人的にはブラックティーの香りが好みでした😍 さっぱり系からもっちり系のラインナップで、お肌の調子に合わせて使っています❤️ --・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・--・.・ପෆଓ・.・----・.・ପෆଓ・.・-- detoskinのスキンケアは、ローズヒップシリーズも購入したので、次回レビューします😊 ========================= #kosmetics #detoskin #モデリングマスク #クレンジングパウダー #シートマスク #FLORISMASK #洗顔 #クレンジング #ラバーマスク #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国コスメレビュー #韓国コスメレポ #おすすめコスメ #おすすめスキンケア #韓国コスメおすすめ #韓国化粧品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #cosmetics #cosme #本音レビュー #サラサラ肌のHowto

おすすめアイテムDETOSKIN×シートマスク・パック

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
2WEEKS  リリーフ 柚子C トーニングマスク / DETOSKIN

2WEEKS リリーフ 柚子C トーニングマスク

” さっぱり感もあってキメが整う感じでメイク乗りが良くなる♪”

• 評価 : Good3.77
  • クリップ数:12件
ニアネイチャーカーミングラバーマスク / DETOSKIN

ニアネイチャーカーミングラバーマスク

”作りたてのパックが楽しめる🍃 全顔たっぷり厚めに塗れるのが嬉しい⤴”

• クリップ数:23件
ブラックティータイムマスク / DETOSKIN

ブラックティータイムマスク

”しっとり感すごくって、 でもベタつかなくって、 肌が柔らかくなるような感覚で…”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:7件
DETOSKIN×シートマスク・パックの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

洗顔パウダーランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

”酵素・炭・吸着泥によって、毛穴の汚れ、黒ずみ、角栓を除去してくれる商品😊”

• クリップ数:32764件
1,980円(税込)

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

• クリップ数:2617件
1,540円(税込)

iow

SF洗顔パウダー

• クリップ数:15件
1,760円(税込)

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

”黒ずみや角栓などの毛穴汚れに◎洗い上がりはお肌の表面がツルツルに”

• クリップ数:1808件
1,320円(税込)

ハウス オブ ローゼ

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

”小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡”

• クリップ数:2087件
4,180円(税込)

ネイチャーリパブリック

ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ(15個入り)

• クリップ数:10件
1,870円(税込)

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

”ビタミンC×酵素!毛穴の黒ずみ、角栓、ザラつきに、洗った瞬間つるり肌。”

• 評価 : Good3.95
  • クリップ数:13609件
1,980円(税込)

ドットバスター

酵素洗顔パウダー ブラック

• クリップ数:108件
550円(税込)

Cure

スペシャルパウダーソープCure

”毎日使えてモッコモコ泡が気持ちのいい酵素洗顔。古い角質によるくすみにもアプローチできる”

• クリップ数:5428件
1,760円(税込)

スイサイ ビューティクリア

パウダーウォッシュN

”みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊”

• 評価 : Good3.68
  • クリップ数:1775件
1,980円(税込/編集部調べ)
洗顔パウダーのランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

• クリップ数:4438件

VT

CICA デイリースージングマスク

”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!”

• 評価 : Good3.97
  • クリップ数:30742件
2,420円(税込)

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

”さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨香りも心地よく 快適なパック時間を過ごせてます🎊”

• クリップ数:842件

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍”

• クリップ数:10463件
550円(税込)

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”はがした後、顔に残った美容液をハンドプレスで馴染ませるとすごくもっちりした肌になりました。”

• クリップ数:6144件
770円(税込)

MEDIHEAL

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡”

• クリップ数:24368件

クリアターン

ごめんね素肌マスク

”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪”

• クリップ数:10303件

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!”

• クリップ数:513件
4,840円(税込)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎”

• クリップ数:5532件
2,380円(税込)

Torriden

ダイブイン マスク

”高中低分子のヒアルロン酸でお肌がプルプルになります♡”

• クリップ数:277件
275円(税込)
フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

rika@フォロバさんの人気クチコミ

2023年06月10日(Sat)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です