• ブルームドロップ リップ&チーク シフォン/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルームドロップ リップ&チーク シフォン/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブルームドロップ リップ&チーク シフォン/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブルームドロップ リップ&チーク シフォン/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブルームドロップ リップ&チーク シフォン/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブルームドロップ リップ&チーク シフォン/JILL STUART/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

JILL STUART ブルームドロップ リップ&チーク シフォン(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ジルスチュアート ブルームドロップリップ&..」

モコ
  • モコ

ジルスチュアート ブルームドロップリップ&チークシフォン。 咲き誇る花の涙のように、やわらかく色づくリップ&チーク✨ ジルスチュアートのパッケージって本当に可愛いですよね🥰 こちらは、02 candy tears。 さくらのようなやさしいベージュピンク🌸 プライベートだけでなく、お仕事メイクなどにも使いやすいカラーです。 アプリケーターが珍しい形をしていますが、 一輪の花を表現しているそう! ふわっとしており、 意外にも唇にフィットし塗りやすいです😊 ふんわりやわらかいソフトマット質感で、 チークにもリップにも使えて◎。 色残りもまずまず。 チークに使うととっても奇麗ですが、 リップだとやや縦皺が気になります。 ですが、私は許容範囲です😊 クリスタルフローラルブーケの香りもお気に入りです💐 #ジルスチュアート #ジルスチュアートコスメ #ジルスチュアートビューティー #ブルームドロップリップアンドチークシフォン #リップ #チーク #デパコス  #本音レビュー

• みたん

みたんこんばんは。どのようにチークにしていますか??美容部員さんに点起きで伸ばすといいって言われてその通りにしたら、おかめ納豆みたいになっちゃってᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ

• モコ

モコ@193__mコメントありがとうございます✨ 結構発色いいですよね😂 手の甲に一度出して、指でポンポン塗りすると少しはマシかなと思います😊

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(マットタイプ)

”ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻”

ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

”簡単に統一感が出せちゃうアイテムです! マットなのに乾燥しにくく、 マスクをしても取れにくいのがポイント◎”

グロー プレイ ブラッシュ

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

”むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる!”

ローラ メルシエ

ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ

”血色がほしいところにちょっぴり指でなじませるだけで じゅわっと頬が上気したように色づく😌✨”

AMUSE

ソフトクリームチーク

OSAJI

ニュアンス フェイスカラー

Celvoke

インフィニトリー カラー

クレ・ド・ポー ボーテ

ブラッシュクレーム

”肌につけるとサラッと伸びてつけやすい◎ツヤ感とナチュラルな発色がすごく可愛い♪”

クリームチークのランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ブルームドロップ リップ&チーク シフォン

JILL STUART(ジルスチュアート)
クリームチークランキング第3位チークランキング第15位ベースメイクランキング第40位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ジェル・クリームチーク部門2位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 もちの良さ賞 第1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード チーク部門 発色賞 第2位
  • 10mL: 3,300円
  • 05 bare heart
  • 06 because of you
  • 07 silky mood
  • 08 cassis bubbles
  • 101 sweet feathers(限定色)
  • 102 twinkle dream(限定色)
●咲き誇る花のピュアな涙を連想させるみずみずしいタッチで、唇と頬を優しく彩るリップ&チークカラーが新登場。 ニュートラル・パステルヌードカラーの全10色で、光を包んだようにやわらかいソフトマットな仕上がりです。 ●つけ始めは涙のようにみずみずしくのび広がり、ソフトマットな質感へと変化します。 ●フラッフィーエモリエントオイル配合で、ベタつかずうるおい感のある仕上がりを叶えます。 ●オイルが揮発して、皮膜成分が二次付着しない膜をつくるので、美しい発色が長時間持続します。 ●花からこぼれおちる優しい涙のしずくをイメージしたデザイン。ボトルは、フラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現しています。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
コーセー
2022/4/1
ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク

2022年12月05日(Mon)