乾燥とともに肌のごわつきが気になってきた季節💦 メイクノリもなんか良くないな〜 プチプラで角質ケア何かないかな〜って人におすすめ✨️ 角質ケア成分【AHA・BHA】配合 ✅CICA、プロテイン配合でしっとり、カサつきを防ぐ ✅ビタミンC誘導体配合 ✅ティーツリーオイル配合 ピーリング後にビタミンC系のスキンケアを使うことで より毛穴がキュッとして翌日の肌の触り心地に変化が感じられました!これはやばい。
もっと見るおすすめアイテムカントリー&ストリーム×ピーリング
カントリー&ストリーム フェイシャルピーリング II | 1,760円 |
| 肌がざらついてきたなぁと思ったら、これをつかうとサラサラに | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム スキンピーリングジェル | 1,100円生産終了 |
| ボロボロ角質を取ってくれます! 使った後はツルツルに | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム フェイシャルピーリングMD | 1,320円生産終了 |
| ひんやり効果もあるのでこれからの時期にはオススメ⭐︎ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | |
| 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
aoiさんの人気クチコミ
excelのビューラー。WIDEカーブと書いてあるだけあって、端のまつげまでぐいっとカールできる優れもの!!!ただ、とてもポーチの中でかさばる…それ以外は自分の中で満点のビューラー◎#はじめての投稿...
- 2022.04.29
キャンメイクのプランプリップケアスクラブのクリアピンク。今まで色なしを使用していて、今回初めて色つきを購入!!とっても薄づきだけど、色ないより良いかなって感じ。リップ自体は、とっても優秀◎薬用リップを塗っても塗っても乾燥する私の唇を、...
- 2022.04.29
theSAEMのカバーパーフェクトチップコンシーラー1.25。何度もリピしている大好きな商品!!これ1本で、クマやニキビ跡もかなり隠せる!!これ無しじゃ外に出れない…笑何よりコスパが最高◎これはずっと使い続けたい商品☺︎...
- 2022.04.29
キャンメイクのクリーミータッチライナー02。今までリキッドアイライナーを使っていたけど、これはとても自然な仕上がり!!ブラウンで抜け感もでて◎コスパもなかなか!他の色も試してみたい☺︎...
- 2022.04.29
スキンアクアのスーパーモイスチャージェルゴールド。毎年スキンアクアのクリームタイプを使用していて、今回初めてジェルタイプを購入。クリームより肌馴染みが良く、すーっと入っていく感じ!SPFも高いから安心できる!ただ、もうちょっとデザイン可愛かっ...
- 2022.04.29
カントリー&ストリームのフェイシャルピーリングII。オレンジの香りが爽やかでいい感じ🍊朝の洗顔の前に使用すると、メイクのりが良くなりますって書いてあったからその通りに使用。けど思ったよりポロポロ出てこなくて、ちゃんとピーリングできてるのかな?...
- 2022.04.29
商品詳細情報カントリー&ストリーム フェイシャルピーリング II
- カントリー&ストリーム
- 見違えるような 明るいつるつる肌! 古い角質・余分な皮脂を落として透明感のあるワントーン明るい肌に 肌の透明感をサポート【アルブチン、ハトムギエキス、ソウハクヒエキス】(保湿成分) 香り成分100%オーガニック 〜 オーガニックオレンジオイル使用 〜 無着色・無鉱物油・エタノールフリー・パラベンフリー 「汚れセンサーポリマー」が汚れや余分な皮脂・角質に反応します。 ※定期的に使用することで化粧水や美容液などの角質層への浸透がアップします。 ※朝の洗顔前の使用で、メイクのりも良くなります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2011/3/14
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- 水、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムブロミド、オレンジ油、オレンジ果実エキス、アルブチン、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、アスコルビルエチル、モモ葉エキス、キウイエキス、ビルベリー葉エキス、カミツレ花エキス、アセロラエキス、リンゴ酸、リモネン、ホエイ(牛乳)、イソプロパノール、BG、PG