紅茶缶のようなパケが美しいブランド TEABLESSからアールグレイティーのボディ&フェイススクラブが8月に新登場🍂🫖 刺激の少ないボディケアが可能に。その後水を加えることで泡立ち、ボディソープのようなテクスチャへ変化。 中身もブラウンベースで紅茶感もあり、香りも紅茶なのが特に好きなアイテムです🍂🫖
もっと見るおすすめアイテムカントリー&ストリーム×ピーリング
カントリー&ストリーム フェイシャルピーリング II | 1,760円 |
| 肌がざらついてきたなぁと思ったら、これをつかうとサラサラに | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム スキンピーリングジェル | 1,100円生産終了 |
| ボロボロ角質を取ってくれます! 使った後はツルツルに | 詳細を見る | |
カントリー&ストリーム フェイシャルピーリングMD | 1,320円生産終了 |
| ひんやり効果もあるのでこれからの時期にはオススメ⭐︎ | 詳細を見る |
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第153位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第178位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
The Ordinary AHA 30% + BHA 2% Peeling Solution |
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
primera フェイシャルマイルドピーリング | 3,080円 |
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
| ピーリングランキング第6位 | 確実に黒ずみなくなるし、 黒ずみ無くなるから使った直後から少し肌がトーンアップした気がするし、 化粧水の浸透率上がるし、、 良いことずくめ!!! | 詳細を見る | |
Cure ホワイトクリアジェル | 2,750円 |
| 今までこんなにツルッツルになったことはない!!!ってなりました | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第8位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る |
み ほさんの人気クチコミ
限定カラーと限定パケに惹かれて購入したもの。使いやすい色味なのに手に取る回数が少ないのは、自分には似合ってないってことなのかな🥲...
黄味のあるカラーは遠ざけがちなわたしですが、店頭テスターを確認すると思ったよりもなじみそうなカラーだったので、挑戦してみることにしました。 パウダーはヴィセのアイブロウパウダーBR-6ニュアンスミントを合わせます。限定色に惹かれて買ってはみたものの、買った当初は手持ちのアイブロウアイテムとどう合わせればいいかわからず、眠らせていました…。それが、アイブロウマスカラのアプリコットキャメルにぴったり✨ 一番下のカラーを全体的にふわっとのせて、眉頭だけミントカラーのラメをちょこっと。
- 2024.05.07
唇につけた感覚としては、BIDOLのむっちリップに似ている気がします! めちゃくちゃ潤うというわけではありませんが、そこまで乾燥を感じることなく使えます。 ほわっと発色する感じ。 はじめはアプリケーターで見るよりも淡くて青み控えめかな、と思いましたが、時間が経つとつけたてよりも青みが出てきて、アプリケーターの色に近くなったように思います。 イチゴ柄のパケが可愛い🍓
- 2024.02.16
キャンメイクよりグレー感が強めで、ほぼグレーと言ってもいいのでは? キャンメイクの抜け感も好きですが、わたしはブルベなので、どちらかというとルミアグラスのほうが合って引き締まった印象になります。 あと、本体に重みがあるからか、筆運びが良いというか、書きやすい感じがしました。
- 2023.02.26
アイシャドウ自体の粉質やカラーだけで考えるなら★5つにすると思います。 このラメカラーと、ラブライナーのトパーズブラウンが相性ばっちり!シャドウはラメ飛びしづらいし、アイラインのモチも良いので、安心感がある組み合わせです🥰 細長くてポーチにも入れやすい形なのに、厚みがそこそこあります…。
- 2024.07.29
限定色も含まれますが、だからこそ似ているカラーがあれば覚えておきたい!と思って、記録することにしました。 強いて言うなら、上から順に黒っぽい 紫っぽい 茶っぽいような感じがします。 今のところラブライナーがお気に入り🌟
- 2024.08.13
商品詳細情報カントリー&ストリーム フェイシャルピーリング II
- カントリー&ストリーム
- 見違えるような 明るいつるつる肌! 古い角質・余分な皮脂を落として透明感のあるワントーン明るい肌に 肌の透明感をサポート【アルブチン、ハトムギエキス、ソウハクヒエキス】(保湿成分) 香り成分100%オーガニック 〜 オーガニックオレンジオイル使用 〜 無着色・無鉱物油・エタノールフリー・パラベンフリー 「汚れセンサーポリマー」が汚れや余分な皮脂・角質に反応します。 ※定期的に使用することで化粧水や美容液などの角質層への浸透がアップします。 ※朝の洗顔前の使用で、メイクのりも良くなります。
- 井田ラボラトリーズ
- 2011/3/14
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
- 水、グリセリン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ジココジモニウムクロリド、ステアルトリモニウムブロミド、オレンジ油、オレンジ果実エキス、アルブチン、ハトムギ種子エキス、マグワ根皮エキス、アスコルビルエチル、モモ葉エキス、キウイエキス、ビルベリー葉エキス、カミツレ花エキス、アセロラエキス、リンゴ酸、リモネン、ホエイ(牛乳)、イソプロパノール、BG、PG