トゥヴェールミネラルパウダリーファンデーション

• ミネラルパウダリーファンデーション/トゥヴェール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルパウダリーファンデーション/トゥヴェール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルパウダリーファンデーション/トゥヴェール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルパウダリーファンデーション/トゥヴェール/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トゥヴェール ミネラルパウダリーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「ミネラルコスメでは仕上がりが満足できないそ..」

りお
  • りお

ミネラルコスメでは仕上がりが満足できない それはもう時代遅れ 今回お試ししたこちらを始め 肌に優しいだけでない ミネラルコスメが次々に台頭 #トゥヴェール #ミネラルパウダリーファンデーション  12g/2,838円 私がお試ししたのは2番目に 明るいナチュラルオークル SPF30・PA++なので日常生活レベルの 紫外線からは守ってくれますし #ミネラルファンデーション といえば ルースタイプが多かった中プレストタイプは やっぱり出先でも使いやすさが違います。 ふわふわのパフは角までしっかり植毛されて 引っ掛かりなし。 さすが日本製といった所👏 軽く仕上げられる毛足の長いフロッキー面と ぎゅっと目の詰まった面でしっかりカバーも可能 ファンデ自体はしっかり付けても色で カバーするタイプではないので 黒子も隠れないレベル ただ光の拡散で気になる アラやくすみはカバー👌 たっぷりの美容成分で付けてる方が肌にいい ファンデーションでしっとり陶器肌 憧れるのは化粧と1発で見透かされる様な 取ってつけたようなメイクよりも 長く綺麗な肌を維持できる年齢不詳の女性 綺麗になることを諦めることなく 毎日使うものをちょっとずつ優しい物に アップデート出来ることが賢い選択かもしれない #makeup #ファンデーション #ミネラル #くすみ #乾燥 #保湿 #ベースメイク #美容 #トゥヴェール化粧品ファンサイト参加中 #LIPSGIRLS

• niimi

niimiりおさん💓 めちゃくちゃお肌綺麗ですね😍 お肌に良いやつとかだとカバー力とかどーなのかなあ?とか思っていたのですが、この商品とても良さそうですね☺️ プレストタイプは使ってこなかったのですが、とても気になりました!!

• りお

りお@etoileniimi様 ありがとうございます😚💕 ただやはり遂に三十路がもう2ヶ月後に 迫って色々とアラが出てきてますよ(笑) 個人的にはルースもプレストも 好きですが手間がかからないのは やっぱりプレストかな??と思います👌 公式サイトだと口コミで送料無料なども やってるみたいなので、 是非チェックしてみてください💕

• niimi

niimi@rio6688reia本当綺麗ですよー💓 情報ありがとうございます😊チェックしてみます♪

パウダーファンデーションランキング

コフレドール

ネオコートファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

りおさんの人気クチコミ

商品詳細情報トゥヴェール ミネラルパウダリーファンデーション

パウダーファンデーション
2014/7/1(最新発売日: 2018/4/27)
トゥヴェール(TOUT VERT)
トゥヴェール

2020年02月27日(Thu)