B008d3b95d905006d60669ae 1583343126 small

ettusaisフェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン/ettusais/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン(化粧下地)の口コミ「🌸エテュセオイルブロックベース🌸こんばんは..」

コジロー
  • コジロー

🌸エテュセ オイルブロックベース🌸 こんばんは!コジローです🐶✨ 今回はエテュセのオイルブロックベースをレビューしたいと思います😊❣️ かなり前から気になっていたのですが、買う機会がなくて…💦 最近やっと買えました😆✨ 数日使ってみたのですが、本当にテカってこないので感動しました😳💕 私はTゾーンが油田なので、これがあれば夏の汗ばむ時期も平気かもしれません! 塗り心地は、サラッとしていて白い液がすぐサラサラになってくれます🙆‍♀️✨ 下地としても使えますが、メイクした上からでも使えるのでとても良い商品だと思います! ただ金欠ニートの私には少しお値段が高いので星4にしました😅💸💸 私のようなTゾーン油田女子にぜひ使ってみてもらいたい商品です! 以上、コジローのレビューでした🐶💕 #エテュセ #オイルブロックベース #オススメ #脂性肌

おすすめアイテムettusais×化粧下地

フェイスエディション (プライマー)  フォーオイリースキン / ettusais

フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

”テカリや化粧くずれが気になる所にピンポイントで直塗りできて、透明ベールで毛穴をカバー!”

• クチコミ数:1900件
オイルブロックベース クール / ettusais

オイルブロックベース クール

”すーっとしてサラサラになりテカリが抑えられてとてもいい◎ハケも柔らかくて塗りやすい!”

化粧下地

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン / ettusais

フェイスエディション (スキンベース)フォードライスキン

”美容液80%配合⭐️潤う感じがするテクスチャーで、乾燥しやすい季節に使いやすいです👏”

ettusais×化粧下地の商品をもっと見る

• izu

izu前のアカウントでも仲良くしてもらってたizuです😊❤️❤️これからも仲良くしてくださいコジローさん\( 'ω')/ 宜しくお願いします💯

• コジロー

コジロー@nyan_nyan_ちゃんと覚えてますよー😆✨ こちらこそ仲良くしてください🤗💕

• **なつき**♪

**なつき**♪コジローさん💗 これいいですよね😆❤️ 私もコジローさんと一緒で Tゾーンテカるので 愛用しです❤️ 以前PLAZAに行った時に 同じ商品の ファンデも販売していて、 気になってます😂

• コジロー

コジロー@fs2nxx奈都紀さん❣️ 本当に良くってビックリしました😂💕 ファンデの方も優秀なのか気になりますね😳❣️

化粧下地ランキング

ウォータースプラッシュサンクリーム

• クリップ数:2036件

ロージー グロウライザー

メーキャップ ベース クリーム UV

”UVカットありでとても良き。伸びもよく保湿力ありで乾燥しないです”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

コジローさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais フェイスエディション (プライマー) フォーオイリースキン

• 5.5mL: 1,320円
2016/4/14(最新発売日: 2020/4/23)
ettusais(エテュセ)