爆風で素早く髪が乾く上に、プラズマクラスターも搭載されていて、髪に優しい仕上がりです。 特に私が気に入ったのは、「Beautyモード」という機能で、温風と冷風を交互に自動で切り替えながら乾かせられるところです。 ネットショップで約1万円弱で手に入れることができ、コスパが良いのですごくオススメです❣️
もっと見るおすすめアイテムシャープ×ドライヤー
シャープ SHARP IB-HP9 |
| 温風とか冷風が交互に出てくれる!髪の毛が痛みにくい♪潤いも届くドライヤー!これは買って後悔してないです♥️ | 詳細を見る | |||
シャープ プラズマクラスター ドレープフロードライヤー IB-WX1 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第81位 | これを使い出してから髪の毛がさらさらになったしツヤも前より出たと思います! | 詳細を見る | ||
シャープ プラズマクラスタードレープフロードライヤー<IB-WX2> | オープン価格 |
| 乾かす時間が短縮、髪もツルンツルンになって感動のドライヤー! | 詳細を見る |
ドライヤーランキング
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0J | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第164位 | 風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳 | 詳細を見る | |
ReFa リファビューテック ドライヤープロ | 43,000円 |
| スキンケアグッズランキング第103位 | 乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!! | 詳細を見る | |
Panasonic ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第44位 | 本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪ | 詳細を見る | |
SALONIA スピーディーイオンドライヤー | 5,918円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊 | 詳細を見る | |
LUMIELINA レプロナイザー 4D Plus | 56,160円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第47位 | 乾かしているうちに艶々うるうる髪に。乾いた髪が肌に触れて気持ちいい。 | 詳細を見る | |
KINUJO KINUJO Hair Dryer | 35,200円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第2位 | ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします! | 詳細を見る | |
ReFa リファ ビューテック ドライヤースマート ダブル | 40,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第14位 | とにかく風量がすごい!私みたいに乾かすのめんどくさいって人、ぴったりですよ笑 | 詳細を見る | |
dyson Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー | オープン価格 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | 風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない | 詳細を見る | |
YA-MAN TOKYO JAPAN リフトドライヤー | 55,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ドライヤーは温風、冷風ともに風も強く、 時短したい方や乾かす時間が面倒な方におすすめ | 詳細を見る | |
ReFa ビューテックドライヤースマート | 38,000円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第13位 | 髪の温度が熱くなりすぎないように、自動で温冷切り替えてくれます✋ 音も静か✨️ | 詳細を見る |
usagi Appleさんの人気クチコミ
新年あけましておめでとうございます今年一発目の投稿です🐰💖MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EX🪞💫以前は、D-upを使ってましたがブラシが塗りにくいのが難点でした💦でもこれは忙しい朝でもスッ!サッ!と塗れておすすめです...
- 2024.01.23
髪が暗い人必見❗️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ【色味】08アッシュグレー【発色】暗め【色もち】少し落ちやすいです【良いところ】黒髪の私でも派手すぎな...
- 2022.04.27
【使った商品】クリアターングルタチBOBMマスク【商品の特徴】保湿【使用感】もったり【良いところ】【イマイチなところ】ベタつきがある【どんな人におすすめ?】乾燥が気になる人【使い方】#保湿#マスク#美肌ケア皆さんおはようございます今日は、クリ...
仕事から帰ってきてもこの状態をキープしてるLUXさんすごい! 起きてヘアアイロンも何もせず櫛だけとかした状態で家を出ました サラサラで艶が出る 【イマイチなところ】スタイリング剤としては向いてない
- 2024.10.25
ツヤが出る❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼💠CEZANNE💠パールグロウハイライト01シャンパンベージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼⚠️つけすぎるとギラギラしますツヤ★★★★★発色★...
- 2022.04.25
このツヤすごくないですか?💫 【使った商品】LUXスーパーリッチシャイン ダメージリペア シャンプー/コンディショナー 髪の毛がちゅるんちゅるんのサラサラ 【イマイチなところ】洗い流してもコンディショナーがベタつく 私の髪質にはすごくあいましたが、個人差がある方もいるので、試供品等でお試ししてみるのをお勧めします
- 2024.10.25
商品詳細情報シャープ プラズマクラスタードライヤー<IB-LP9>
- シャープ(SHARP)
- グリーン系シェルグリーン
- ゴールド系シェルピンクゴールド