• ローズステムセルセラム/Bonajour/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズステムセルセラム/Bonajour/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズステムセルセラム/Bonajour/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズステムセルセラム/Bonajour/美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • ローズステムセルセラム/Bonajour/美容液を使ったクチコミ(5枚目)

Bonajour ローズステムセルセラムの効果に関する口コミ - 敏感肌におすすめの美容液!肌に弾力が欲しい方におすすめ。⁡

PR Bonajour

肌に弾力が欲しい方におすすめ。⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡ ⁡ボナジュール⁡⁡ ⁡⁡ ⁡ローズ⁡ステムセラム⁡ ⁡⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ 韓国のヴィーガンスキンケアブランド⁡ ⁡「ボナジュール」さん。 ⁡ ⁡ 代表の方が子供の頃からアトピーやアレルギーをお持ちで、ご自身が使える肌に優しい化粧品を作ったことが始まりだそうです。⁡ ⁡⁡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ 強い信念とこだわりを持って肌に良い化粧品を研究開発されているので、私と娘のような敏感肌・アレルギー持ちの身としてはすごく安心感があります。⁡⁡⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ こちらのローズステムセラムは精製水よりもバラエキスの配合量が多く、くすんだ肌をトーンアップさせ、弾力のある健康的な肌に導いてくれる美容液とのこと。 ⁡ ⁡ プンバキさんも何度かYouTubeで紹介されてましたね。 ⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡《 使ってみた感想 》⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡⁡⁡ 美容液は少しとろみがありますが、さらっと軽いテクスチャーで、⁡⁡名前の通りローズの良い香りがします。⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡私は人工的な強い香りが苦手なのですが、こちらは人口香料不使用の自然な薔薇の香りです。⁡顔に伸ばす時フワッと香って癒されます。 ⁡⁡⁡ ⁡ ⁡ とろみはあるのに⁡とても浸透が早く、すぐに肌に馴染んでベタつきません。⁡ ⁡ ⁡ 最近マスクや気候の変化等で肌が荒れ気味なんですが、刺激は全く感じませんでした。 ⁡⁡ ⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡普段私はもっと粘度の高い美容液を使うことが多いので、最初手に取った時は「あまり保湿力高くないのかな?」と思ったんですが、全然そんなことはなく。⁡ ⁡⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ ベタつかないのに内側からしっかり保湿してくれるような感じで、本当にしなやかな潤いと弾力を与えてくれます。 ⁡ ⁡ こちらを使用して今1週間程なので、正直まだ美白効果はよくわからないのですが、保湿・弾力アップに関してはすぐに違いを感じました。 ⁡ ⁡ 念入りに保湿しても数時間後にはかさついてしまう私の顔面が、夜こちらを使用すると翌朝モチっとした触り心地になっていて感動でした。 ⁡ ⁡ 乾燥による肌ダメージ、ハリの無さが気になられている方、乾燥性敏感肌の方に本当にオススメですので、ぜひお試し頂きたいです( ´∀`)b ⁡ ⁡ 余談ですが、オマケで頂いたサンプルのウォーターボムのクリームも使用感がすごく気に入りました。今クリームのストックだらけなのに買っちゃいそうです。 @bonajour_japan @bonajour_official ⁡ ⁡⁡ ⁡#ボナジュール #gifted #ローズステムセラム #ヴィーガンスキンケア #韓国スキンケア #日焼け止め #韓国コスメ #韓国コスメマニア #スキンケアマニア #プンバキさん #プンバキ家族 #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #アットコスメ認定ビューティーパートナー #ルルコスオフィシャルメンバー

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムBonajour×美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ローズステムセルセラム / Bonajour

ローズステムセルセラム

3,808円

自然なバラの香り❁ シルキーな柔らかいテクスチャーでお肌のキメが整う感じが大好き

アルティメイト グロウセラム / Bonajour

アルティメイト グロウセラム

ほんのりとろみを感じるさらさらまろやかテクスチャ。するんと伸びてしっとり馴染む!

アクアポリンシカエッセンス / Bonajour

アクアポリンシカエッセンス

2,800円
その他アイブロウランキング第69位

少しとろみはあるけどさっぱりした美容液で、甘い草みたいな香りをほのかに感じます‪🌱‬

Bonajour×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第17位

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
スキンケアキットランキング第176位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Anua

アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム

スキンケアキットランキング第139位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第21位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム

19,800円
トライアルキットランキング第78位詳細を見る

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第37位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

Anua

ダークスポットセラム

スキンケアキットランキング第40位

美容液のランキングをもっと見る

若作り。フォロバ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Bonajour ローズステムセルセラム

ブランド名
Bonajour(ボナジュール)