• ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント/ululis/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメントの口コミ - とても泡立ちがよく、 全体を包み込んでくれるような厚みを感じるモコモコの泡です。

PR ululis

とても泡立ちがよく、 全体を包み込んでくれるような厚みを感じるモコモコの泡です。 シャンプー、トリートメントともに華やかで上品な香り。 南国のフルーツや花を連想させます。 トリートメントの方がやや甘さが強めかなとも感じましたが、 ドライヤー後はほのかに香る程度でちょうど良いです。 洗い流すときもキシキシせず、 シャンプーだけでもかなりなめらかな手触りに。 パサつき、枝毛などダメージが気になっていましたが、 タオルドライ後は毛先までふわんとなります。 トリートメントまですると、 髪全体がベールで覆われているような、しなやかな感触に。 スタイリング時にヘアアイロンをほとんど使わなくて済むようになりました。 まさに髪の美容水という言葉通り。 同じシリーズのブルー(うるおいケア)とピンク(うねりケア)も試してみたい!

おすすめアイテムululis×シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント / ululisLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シャンプー・コンディショナー

ウォーターコンク モイストシャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第35位

泡立ちも良くてシャンプーの地点で指通りの滑らかさが違う🙅‍♀️ドライ後もうるうるツヤツヤ!

ピンクミー ウォーターコンク コントロール シャンプー/ヘアトリートメント / ululis

• 保存数:1936件
シャンプーランキング第43位

重くはならないけど潤うのでサラサラすべすべななめらかな髪の毛に仕上がります☺️

キラメキ ウォーターコンク シャイニー シャンプー/ヘアトリートメント / ululisLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 シャンプー・コンディショナー

シャンプーランキング第50位

シャントリを合わせて使った後の髪はツヤが凄く出て うるぷるの綺麗な髪に見えたのには感動した🥹

ululis×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

Off&Relax

シャンプーランキング第6位

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

yuki1227さんの人気クチコミ

商品詳細情報ululis ウォーターコンク リペアシャンプー/ヘアトリートメント

ululis(ウルリス)
生産終了
  • シャンプー 340ml
  • トリートメント 335g
  • 詰替え用シャンプー 280ml
  • 詰替え用トリートメント 280g
美容水から生まれたMIZUシャンプー/トリートメント インナードライ髪の水分量に着目し、髪を美容水で包み込む【新ウォーターパック美容】 製品の90%以上を補水+補修成分で構成。10種の水溶性美容液成分を配合し、ダメージをケアしながら指通りのよい仕上がりに。 サルフェート・パラベン・動物実験フリー処方。 シャンプー:フローラサボンの香り トリートメント:アクアフリージアの香り 販売/生産終了:2024年1月末予定(店頭在庫限り)在庫状況等は、各販売店にお問合せください。 https://www.ululis.jp/shop/ ※返品・交換は致しかねますので、予めご了承ください。
H2O
2021/4/28
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー
成分
シャンプー成分:水、ラウロイルメチルアラニンNa、コカミドメチルMEA、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、ココイルグルタミン酸TEA、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解ハチミツタンパク、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ダマスクバラ花水、グルコシルセラミド、ラベンダー花水、オランダシャクヤク花エキス、アルガニアスピノサ核油、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、ラウラミドプロピルヒドロキシスルタイン、キシリチルグルコシド、グリセリン、α-グルカン、アスコフィルムノドスムエキス、レシチン、水溶性プロテオグリカン、ソルビトール、ソルビン酸K、炭酸Ca、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ミリスチルベタイン、ポリクオタニウム-10、クエン酸、安息香酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、BG、エタノール、PPG-7、水酸化K、塩化Na、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、無水キシリトール、PEG-32、キシリトール、PEG-6、メントール、海塩、香料、黄4、黄5トリートメント成分:水、セテアリルアルコール、ジメチコン、グリセリン、ベヘントリモニウムクロリド、ソルビトール、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解ハチミツタンパク、ハチミツ、水溶性ケラチン(羊毛)、水溶性コラーゲン、グルコシルセラミド、ダマスクバラ花水、加水分解ハトムギ種子、水溶性プロテオグリカン、フリージアアルバ花エキス、ラベンダー花水、アスコフィルムノドスムエキス、サトウカエデ樹液、トコフェリルリン酸Na、α-グルカン、レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、ペンテト酸5Na、温泉水、アミノプロピルジメチコン、エタノール、BG、黄4、PG、ソルビン酸K、アモジメチコン、赤227、安息香酸Na、海塩、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、香料

2024年03月29日(Fri)