1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク/クオリティファースト/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

クオリティファースト・ピュレアのシートマスク・パックを使った口コミ「今日はminyomiの最近話題パック三選レビュー⭐️ ..」

minyomi♡
  • minyomi♡

今日はminyomiの最近話題パック三選レビュー⭐️ 最近Twitter・YouTubeなどSNSで話題のパックを3つレビューします🫡 ◎ちなみに私は 乾燥肌・若干敏感肌の持ち主です。 そんな私のレビューをぜひ見て、最近話題のパック購入に役立ててください🐥 ①ピュレア クリアエッセンスパック 7枚入り 660円 こちらはシカやティーツリーエキスはもちろん、某デパコススキンケアに配合される成分とかなり近いとされるガラクトミセス培養液も配合。 さらにキメを整える効果抜群のナイアシンアミドや、私も大好きな保湿成分セラミドなど入っていて、ただの鎮静のみではなく保湿も完璧なパックになっております。 翌朝の感想としては、とにかくキメが整うし、毛穴どこ…?と思うくらい肌がツルツルになります♡ 使用中も、べたべたすることなく、サラッとした使用感で不快感はゼロでした。 このお値段で、この効果はかなりコスパ抜群だと思います。 ②クオリティファースト  ダーマレーザースーパーTEATREE100  7枚入り 770円 こちらは私も大好きな友利先生がYouTubeでおすすめされてて購入♡ 次に紹介するビタミン入りの方と一緒に発売されたみたいです。 成分として引かれるものはやはりティーツリーエキスかなと思います。そのため鎮静効果は高いです。ですが、①のピュレアのように保湿成分が少ないので、あまり保湿力はないかなと思います。 でもこれのいいところは、3分ほどつけるだけでしっかり浸透する仕組みになっているところ。時短できるので朝から使うのにオススメ♡ 夜使っても翌朝は毛穴がキュッとして、キメも整うのでそこの部分はピュレアと同じですね♡ ただ夜使う場合はしっかり保湿クリームを塗って蓋をしましょう🙋‍♀️ ③クオリティファースト ダーマレーザー              VC100 7枚入り 770円 こちらは②と同じシリーズのビタミン特化版です。 水溶性や、油溶性のビタミンが入っていたり、アスコルビン酸も入っていて、かなりのビタミン種類が入っています。朝、たった3分つけるだけで肌の色がかなりパッと明るくなる気がします…♡ ただ若干鎮静系と比べると、ベタつきが気になるので,そこだけティッシュで抑えるなりしてからベースメイクをした方がいいと思います。 ビタミン系のパックは美白のためにもよく使うのですが、3分だけでこのパッとする感じは中々珍しいかも👍 夜つけると翌朝の肌ツヤが良く、弾力も翌朝まで続いているので夜つけてもいいと思います♡ ちなみに今回の三つの中で、私的1番のおすすめは①のピュレアかな…♡ 1番翌朝のキメの細かさと毛穴の無さに感動した商品でした♡ ドラッグストアやバラエティショップでも購入できるのでぜひ買ってみてください♡ #ピュレア #ピュレア_クリアエッセンスマスク #クオリティファースト #クオリティファーストパック #vc100 #teatree tea #オススメパック #パックおすすめ #オススメコスメ #美容垢さんと繋がりたい #美容垢 #コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #コスメオタク #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ垢 ダーマレーザースーパーVC100マスク 7枚入 携帯用#ダーマレーザー スーパーTEATREE100マスク 7枚入 携帯用 #本音レビュー

おすすめアイテムクオリティファースト×シートマスク・パック

ダーマレーザースーパーVC100マスク / クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク ホワイトEX / クオリティファースト

オールインワンシートマスク ホワイトEX

”ヒタヒタのシートで液たっぷり♡厚めの大きめのシートだけど、切れ目がたくさん入ってるから調節しすい!”

シートマスク・パック

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ / クオリティファースト

オールインワンシートマスク モイストEXⅡ

シートマスク・パック

クオリティファースト×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムピュレア×シートマスク・パック

クリアエッセンスマスク / ピュレア

クリアエッセンスマスク

”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ”

Vライン ひきあげマスク / ピュレア

ピュレア

Vライン ひきあげマスク

”二重顎に悩んでいる方にオススメ!マスクは柔らかいタイプで保湿効果も◎”

Vライン ひきしめマスク / ピュレア

ピュレア

Vライン ひきしめマスク

”新感覚のひきしめマスク!2ステップタイプで贅沢感がある美容液シートです。”

ピュレア×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン

ルルルン ハイドラ V マスク

”肌がワントーン明るくなったように、うるおいに満ちたツヤツヤ肌に仕上がる✨️”

VT

CICA デイリースージングマスク

クリアターン

ごめんね素肌マスク

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:2041件

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

クリアターン

毛穴小町マスク

クリアエッセンスマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

”シートも厚くて化粧水もたっぷり❣️ とてもしっとりしますが、 ベタつきが無くて使いやすい💓”

• クチコミ数:2071件

ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

minyomi♡さんの人気クチコミ

2023年01月30日(Mon)