• トゥルーヘマチン/AT(アット)/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥルーヘマチン/AT(アット)/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

AT(アット) トゥルーヘマチンの口コミ - ⌛️hair care⌛️ .

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR AT(アット)

⌛️hair care⌛️ . ✔︎AT TRUE HENATIN おうちでサロン帰りみたいな髪が実現した🥺💗 . いつものシャンプーとトリートメントの間にプラスするだけ! 頭皮から毛先までケアできちゃう🧸 ノンシリコンだから頭皮ケアもできるのがいい! とろみがあるから馴染みやすかった! . なにより放置時間0分! ぱっと簡単にケアができるのにクオリティ高い🕊 シャンプーとトリートメントを変えずに使えるところも好き🥰 お気に入りのをそのまま使えて、なおかつパワーアップしてくれる! . 容量も多いからコスパも◎😘 . . #at #truehematin #トゥルーヘマチン #ヘアケア #ヘマチン #ケラチン #ノンシリコン #髪用美容液 #ヘアケア #お風呂美容 #サロン仕上がり #サロン級 #おうち美容 #美髪 #髪ケア #インバスケア

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:124243件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラープロテクト ヘアマスク

1,430円(編集部調べ)
  • 保存数:50件
ヘアトリートメントランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4150件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
  • 保存数:30341件
ヘアトリートメントランキング第4位

しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

• 保存数:1096件
ヘアトリートメントランキング第5位

なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎

ルシードエル

#質感再整ヘアマスク

• 保存数:2011件
ヘアトリートメントランキング第6位

乾かしていくと髪がめっっちゃくちゃサラッサラになってびっくり&感動でした!

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:1039件
ヘアトリートメントランキング第7位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

• 保存数:611件
ヘアトリートメントランキング第8位

洗い流した瞬間わかる 「ちゅるん!!」感。 まとまりのある髪になり 「毛量減った!??」と勘違いするくらい。

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:231件
ヘアトリートメントランキング第9位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6228件
ヘアトリートメントランキング第10位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

えびとうに🌷さんの人気クチコミ

2024年04月13日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です