• トゥルーヘマチン/AT(アット)/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥルーヘマチン/AT(アット)/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • トゥルーヘマチン/AT(アット)/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • トゥルーヘマチン/AT(アット)/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • トゥルーヘマチン/AT(アット)/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)

AT(アット) トゥルーヘマチンの口コミ - \ アットトゥルーヘマチン /

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR AT(アット)

\ アットトゥルーヘマチン / こちらの髪用美容液を使用してみました😊✨ ⭐️特徴⭐️ 放置時間0分で叶える潤った髪。 ヘマチンがダメージを受けた髪を補修し髪の健康をサポートします。 ✍️使用感レポ オシャレなパッケージがテンションが上がるこちらの髪用美容液♫ 頭皮まで使える嬉しいタイプです😊💕 出てくる美容液はヘマチンらしい色合い。 少しとろみがあります。 シャンプーで洗った髪に少し水気を切ってこちらを馴染ませていきます。 馴染みが非常に良くすぐに手からなくなってしまう感じ。 若干きしみを感じましたが、トリートメントをして洗い流すと洗い心地はしっとりツルツル♫ ドライヤーで乾かすといつもより乾くのが速く、触り心地はしっとりサラサラ💕 なんとなく髪のハリコシも増したような感じがします♫ 髪の痛みが気になる方にオススメです😌✨ . #AT #TRUEHEMATIN #トゥルーヘマチン #アットトゥルーヘマチン #ヘマチン #髪の毛 #美髪ケア #美髪 @tobesshop

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123933件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1686件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4001件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:169件
ヘアトリートメントランキング第4位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6198件
ヘアトリートメントランキング第5位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:808件
ヘアトリートメントランキング第6位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:919件
ヘアトリートメントランキング第7位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

853円(編集部調べ)
  • 保存数:30328件
ヘアトリートメントランキング第8位

しつこさの無い香り◎時間をおかず洗い流しても、高い補修効果を発揮!

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:545件
ヘアトリートメントランキング第9位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:189件
ヘアトリートメントランキング第10位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です