• トゥルーヘマチン/AT(アット)/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • トゥルーヘマチン/AT(アット)/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

AT(アット) トゥルーヘマチンの使い方を徹底解説 - アット トゥルーヘマチン シャンプーとト

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR AT(アット)

アット トゥルーヘマチン シャンプーとトリートメントの間に使うだけで美容室帰りの仕上がりへ導く簡単ヘア美容液✨ 高濃度ヘマチンとケラチンで、いつも使っているシャンプー・トリートメントがパワーアップ👍。 お気に入りのシャンプーやトリートメントはそのままで、このトゥルーヘマチンをプラスするだけ。 髪に塗布しやすいとろみがあるタイプなので根本から毛先までしっかり浸透します✨ 使い方は簡単! シャンプー後軽く水気をとり、トゥルーヘマチンを髪全体につけたら洗い流さずトリートメントをつけて、いつも通りのトリートメント放置時間でOK👍トゥルーヘマチンの放置時間はないので、手間もかかりません。 黒いエッセンスですが、色は付かないのでタオルへ色落ちの心配はありません😌 Instagram:@tobesshop #AT #TRUEHEMATIN #トゥルーヘマチン #トリートメント #ヘアケア #サロン帰りをお家でも

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:123974件
ヘアトリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:1712件
ヘアトリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:4017件
ヘアトリートメントランキング第3位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

ケラスターゼ

CH マスク クロノロジスト R

• 保存数:195件
ヘアトリートメントランキング第4位

洗い流す時からサラサラ。 ドライヤー後に感動。髪の毛1本1本がパラッパらのサラッサラになるの!!!

ロレアル パリ

ロレアル パリ ボンド リペア 導入エッセンス

• 保存数:176件
ヘアトリートメントランキング第5位

とろとろとやわらかいテクスチャーです。 髪にも広げやすく使いやすい。

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

• 保存数:2063件
ヘアトリートメントランキング第6位

かなり髪の毛がスルスルと滑らかになるだけでなく、1回で髪の纏まりも良くなりました✨

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6203件
ヘアトリートメントランキング第7位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ヘアマスク

1,969円(編集部調べ)
  • 保存数:814件
ヘアトリートメントランキング第8位

しっかり揉み込んで数分おいて洗い流すと 流しながら感じる髪のとぅるとぅる感🥹ドライヤーで乾かしたらサラサラ👏

AQ ブースティング トリートメント ヘアセラム

• 保存数:953件
ヘアトリートメントランキング第9位

シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎

Daleaf

LPTケラチンリペアトリートメント

• 保存数:550件
ヘアトリートメントランキング第10位

水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

ゆなcc:フォロバ100さんの人気クチコミ

2024年03月01日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です