• ブラックティー ユース トリートメント エッセンス/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラックティー ユース トリートメント エッセンス/innisfree/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラックティー ユース トリートメント エッセンス/innisfree/美容液を使ったクチコミ(3枚目)

innisfree ブラックティー ユース トリートメント エッセンスの効果に関する口コミ - - イニスフリー ブラックティーユーストリートメントエッセンス

- イニスフリー ブラックティーユーストリートメントエッセンス 私が大好きな ブラックティーユースのセラムのライン ブラックティーユーストリートメントエッセンスです。 セラムと合わせて使うことで ツヤツヤのもちもち肌が☺️✨ イニスフリーさんのお茶で本気出しちゃう癖を たたえたいです。笑 ターンオーバー促進に着目した化粧水で ハリ、キメ、透明感、保湿、美白、抗酸化作用への 期待ができる化粧水です。 ビタミンC誘導体やグルタチオンも 配合されていますので 美白への効果はかなり期待! 動物性由来成分 鉱物油 イミダゾリジニルウレア トリエタノールアミン 合成着色料 香料 ポリアクリルアミド PEG界面活性剤 の8つがフリーとなっております。 そしてみんな大好きナイアシンアミドが 配合されています。 表記のかなり上の方にあるので まぁまぁな配合率かと思われます。 ペプチド類も配合されていますので ふっくらするのが感じられるのも このおかげですかね。 そしてアデノシン、ヒアルロン酸など とにかく素晴らしい成分がたっぷり。 お肌を生まれ変わらせたい方には このラインとてもおすすめです。 使い続けることでお肌の水分感も かなり変わる印象です。 テクスチャはシャバシャバ系ですので 拭き取りにも重ね付けにもパックにも🙆‍♀️ このラインで他にも 併せて使っているものがありますので またの機会にレビューさせていただきます😊 - #innisfree #イニスフリー #ブラックティーユーストリートメントエッセンス #化粧水 #ターンオーバー促進 #ターンオーバー #ハリ #ツヤ肌 #美白 #保湿 #抗酸化作用 #skincare #スキンケア #韓国コスメ #koreancosmetics #화장품 #リピートコスメ #cosmetics #コスメ #コスメレビュー #化粧品検定 #化粧品成分検定 #化粧品成分スペシャリスト #おふみとこすめ

おすすめアイテムinnisfree×美容液

レチノール シカ リペア セラム / innisfreeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 美容液

レチノール シカ リペア セラム

美容液ランキング第14位

毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜

グリーンティーシード セラム N / innisfreeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 ブースター・導入液

グリーンティーシード セラム N

美容液ランキング第45位

お肌にスーッと馴染んでくれて少ししっとりします✨潤いが感じられて本当に良かったです!

ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム / innisfree

ビタC グリーンティーエンザイム ブライト セラム

肌なじみよく、心地よい使用感✨ しっとりするけどベタつきません◎

innisfree×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング第9位

コスデバハ

AZセラム

美容液ランキング第10位

伸びが良く、お肌も潤います! 低価格でコスパも良い!

美容液のランキングをもっと見る

おふみとこすめさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree ブラックティー ユース トリートメント エッセンス

innisfree(イニスフリー)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
  • 145mL: 4,830円
  • 75mL: 2,770円
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
  • 本体145ml
  • 本体145ml(旧)
※「ブラックティー ユース トリートメント エッセンス」のリニューアル品です。 発酵茶葉*1 の恵みでストレス*2などに左右されない、すこやか肌へ導く導入美容液 1.チェジュ島の発酵茶葉でイキイキすこやか肌へ 美肌のために生まれた、チェジュ島の発酵茶葉を使用。こだわりのマイクロ波抽出方式で得られたブラックティーエキス*¹が角質層のすみずみまで届き、乾燥に負けないイキイキ肌へ導きます。 2.化粧水感覚のマルチ美容液で肌悩みにアプローチ 肌に素早く馴染む、さらりとしたウォーターリーテクスチャーのトリートメントエッセンス。肌状態に合わせて化粧水、導入美容液、美容液の役割までマルチにお使いいただけます。 3.肌の潤い土台を整えるために「ブラックティーペプチドアクティベーター™*³」を採用。 肌の乾燥を防ぎ、イキイキとした肌へ導く「ペプチド」を取り入れた「ブラックティーペプチドアクティベーター™*³」を採用。肌の潤い土台を整え、美肌作りをサポートします。さらに、グルタチオン配合でキメの整ったハリツヤ肌へ導きます。 4.アレルギーテスト済み*⁴、こだわりの無添加処方*⁵ *¹ チャ葉エキス(保湿成分) *² 乾燥や紫外線などの外部刺激 *³ ダイズポリペプチド、(アルギニン/リシン)ポリペプチド、トリペプチド-1銅、アセチルテトラペプチド-11、 アセチルヘプタペプチド-4、ヘキサペプチド-9、アセチルオクタペプチド-3、アセチルヘキサペプチド-8、チャ葉エキス(全て保湿成分) *⁴ 全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 *⁵ 動物性原料、鉱物性油、イミダゾリジニルウレア、トリエタノールアミン、合成色素、人工香料、ポリアクリルアミド、PEG系界面活性剤無配合
アモーレパシフィック
2022/3/1(最新発売日: 2023/6/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液

2024年04月20日(Sat)