06fcb199f00a64544793164e 1557833486 thumb

ETUDE HOUSEスイートプリンクリーム モイスチャー

• スイートプリンクリーム モイスチャー/ETUDE HOUSE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイートプリンクリーム モイスチャー/ETUDE HOUSE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE スイートプリンクリーム モイスチャー(フェイスクリーム)の口コミ「♡ETUDEHOUSE♡スイートプリンク..」

a y a n a 💌
  • a y a n a 💌

♡ETUDE HOUSE♡ スイートプリンクリーム モイスチャー  このクリームは 朝に使うと化粧下地として 夜に使うと保湿クリームとして 使えちゃいます💗💗💗 そして、50gも入っているのに 1200円ほどの価格で 伸びもすごくいいので とってもコスパが良き🙈💕💕  テクスチャーは、 とってもゆるって手の甲にのせると 「タラー」っと垂れていきます🤤  ぬると肌が自然に トーンアップしてくれて、 保湿もしっかりされます✨✨  肌に塗ったクリームは、 水に濡らすと クレンジングがなくても 落ちます! なんて楽なんだ😭💕💕  YouTuberのゆぴちゃんも 推していた商品で とっても気に入っています🌸  スクールメイクにも使えちゃいます🙈💕   とっても優秀ちゃんな クリームの紹介でした💗💗💗 #ETUDE HOUSE#エチュードハウス #クリーム #トーンアップクリーム#化粧下地 #下地

おすすめアイテムETUDE HOUSE×フェイスクリーム

スイートプリンクリーム モイスチャー / ETUDE HOUSE

スイートプリンクリーム モイスチャー

フェイスクリーム

バブルティー ナイトパック SB / ETUDE HOUSE

バブルティー ナイトパック SB

フェイスクリーム

スイートプリンクリーム オイルコントロール / ETUDE HOUSE

スイートプリンクリーム オイルコントロール

ETUDE HOUSE×フェイスクリームの商品をもっと見る

• NOA

NOA私もゆぴちゃんみてます😍😍 ゆぴちゃんのこと知ってる方いて良かったです~🤗 このプリンクリーム気になってました! イエベでも自然にトーンアップしてくれますか?

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@110431 こんにちは😉✨✨ ホントですか!? 私も若干ゆぴちゃんを知っている方がLIPSにいるか気にしてました笑 私はイエベですが結構自然にトーンアップしてくれました💗 下地は今まで3つしか使ったことないですが1番お気に入りです✌🏻️✨✨

• あや

あやはじめまして!たくさんのいいね!ありがとうございます(^-^) 無言フォロバさせて頂きました🙇‍♀️すみません🙏

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@yuadanboj はじめまして💗 (ノ´∀`*)イエイエ 気になってしまったのでつい…😏 フォロバありがとうございます🙇🏻‍♂️💕

• あや

あやありがとうございます(^-^)

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@yuadanboj いえいえっ!!👍🏻✨

• NOA

NOAゆぴちゃん可愛いしわかりやすいからもっとたくさんの人に知ってもらいたいですよね😥 そうなんですね!! ありがとうございます😍 歳も近いしこれからも仲良くしてくれると嬉しいです😙❤️

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@110431 ほんとにそれなです! 可愛いしわかりやすい😭✨✨ はい!是非仲良くしてください✌🏻️💕

• YUI

YUIコメント失礼致しますm(_ _)m この化粧下地には日焼け止め成分は入っていますか?後崩れにくいですか?

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@kmhyy2tumdxxaag 日焼け止め成分は入ってないです! まだ、夏に使っていないというのもあるかもしれませんが崩れにくかったです! 脂性肌さんや、夏になると崩れやすくなるかもしれないです…🤔

• marin

marinコメント失礼します! 私もゆぴちゃん見てます💕めっちゃ可愛いし、丁寧な説明で悪いところがない☺️✨ 質問なんですが、これって塗り続けたら白くなるんですか⁇

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@minibasu10 コメントありがとうございます💗 ゆぴちゃん、本当に大好きです!!! ほんとにそれなです!悪いところがないですよね😭✨ 塗り続けると、かなり白くなります笑 ウユクリームと似てるのでしょうか…?🤔

• marin

marin@aim0206返信ありがとうございます! 共感していただき嬉しいです💕 白くなるんですね🤩 チェックしておきます📎

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@minibasu10 いえいえ🙌🏻✨ 是非!白くなるので校則がとても厳しいという方は足や腕に塗るのもオススメです♪

• YUI

YUI返信して頂きありがとうございます。丁寧に教えて頂きありがとうございました。

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@kmhyy2tumdxxaag いえいえ🙌🏻💗

• バンビ

バンビたくさんのいいねありがとうございます😍💞😊

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@bambe6666 いえいえ🙌🏻✨ こちらこそフォロー返していただきありがとうございます💕

• 下剤ちゃん

下剤ちゃん初めまして(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)♡ フォロバ有難うございます🎶仲良くして下さい🐰🎀

• a y a n a 💌

a y a n a 💌@__pinknon6v6 (*'-'*)ノはじめましてヽ(*'-'*) こちらこそ,わざわざコメントありがとうございます💗 仲良くしてください🐇♡

フェイスクリームランキング

Kiehl's

クリーム SP

フェイスクリームのランキングをもっと見る

a y a n a 💌さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE スイートプリンクリーム モイスチャー

2017/9/1
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)