06fcb199f00a64544793164e 1557833486 thumb

ETUDE HOUSEスイートプリンクリーム モイスチャー

• スイートプリンクリーム モイスチャー/ETUDE HOUSE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スイートプリンクリーム モイスチャー/ETUDE HOUSE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE スイートプリンクリーム モイスチャー(フェイスクリーム)の口コミ「少しずつ暖かい日が増えましたね☺️暖かいと..」

まよなかさんじ
  • アトピー肌
  • まよなかさんじ

少しずつ暖かい日が増えましたね☺️ 暖かいというより、少し暑いような気がします💦 今回もETUDE HOUSEの商品です ETUDE HOUSEのスイートプリンクリームについてレビューします! ETUDE HOUSE スイートプリンクリーム このクリームは化粧下地として、使える+保湿クリームとしても使える商品です✨ ※今回は肌に塗るものなので、個人差はとても激しいと思います。 自分の肌質は 敏感乾燥肌 / アトピー性皮膚炎 / 肌に合わないものだとヒリヒリと痛みがあるような肌です。 あくまで、個人の意見です。※ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ❤️good❤️ 1 肌のトーンを明るくしてくれる (明るくしてくれるって言うのか、よく分かりません…すみません🙏) 塗りすぎると、真っ白になります😅 YouTuberさんが、お人形さんのような肌の白いメイクをする時に下地は真っ白くなるものを使っていたので、これでも代用できるのかな?と思ってます🤔 2 化粧下地+保湿クリームとして使える どっちにも使える商品はなんとなくですが、お得感があります。(自分だけのような) ❤️bad❤️ 1 時間が経つにつれて薄くなる 顔に塗って、時間を置くと肌に浸透していく…ような気がします。 このクリームしか塗っていないからかも知れませんが、30分くらいで顔の白さは普段とあまり変わらないような気がしました。 2 塗りました感が強い このクリームだけしか塗っていないので何とも言えませんが、肌の皮膚の細かいところまで染み込むような気がします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー この商品は動画でたまたま見たので、興味本位で買いましたが自分の肌には合わなかったです😢 保湿力がないような感じでした… 少しショックで…😧 乾燥肌の方でも合う方はいます! でも、ケースとても可愛いです。 また、肌が荒れにくい夏にやってみようかなと思います。 汗や水でとれる時はどうすればいいのかな…メイク崩れ防止系のものを使えばいいのかな😅 最近は、肌が荒れないような化粧下地を探していますw 肌の赤みが気になるぞ😤 今回は少し長くなりましたが、最後まで読んでくれた方、本当にありがとうございます! コメントなど、気軽にどうぞ ありがとうございました! #ETUDE HOUSE #保湿クリーム #化粧下地 #スイートプリンクリーム

おすすめアイテムETUDE HOUSE×フェイスクリーム

スイートプリンクリーム モイスチャー / ETUDE HOUSE

スイートプリンクリーム モイスチャー

フェイスクリーム

バブルティー ナイトパック SB / ETUDE HOUSE

バブルティー ナイトパック SB

フェイスクリーム

スイートプリンクリーム オイルコントロール / ETUDE HOUSE

スイートプリンクリーム オイルコントロール

シカプラストバームB5

ESTEE LAUDER

シュープリーム プラス トータル クリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

まよなかさんじさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE スイートプリンクリーム モイスチャー

2017/9/1
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)