1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アルミックヘアマスク/ABL/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ABL アルミックヘアマスク(洗い流すヘアトリートメント)の口コミ「🐧ドンドンドン♪ど〜んき〜♪🐧で購入した、..」

rina
  • rina

🐧ドンドンドン♪ど〜んき〜♪🐧 で購入した、洗い流すヘアトリートメントです。 美容院行って1ヶ月くらいはトリートメントしてもらうから髪質いいけど、トリートメント効果がなくなると、パサつくのが悩み🥲 なんかないかなーって探していたら、なんとお値段3800円が600円ぐらいになっていて、即買いしました😇😇😇 なんでここのアルミックシリーズってこんな安くなるの?? でも試すだけでもって思えるお値段🥰🥰 🍎アルミックヘアマスク🍎 傷んだ髪の隅々まで集中補修 紫外線やドライヤー熱の乾燥、パーマ、カラーなどを繰り返すことで受けた深刻なケミカルダメージなど髪の表層から補修し毛先まで潤いのある健やかな髪へ導くヘアマスクです。 ☆バオバブオイル ☆熟成アルガンオイル ☆カチオン化ケラチン ☆マクロスフィア ☆セラミド ☆アクアコラーゲン ほんのり甘いピオニーの香り❤️ ぜひ、見つけたら購入してみてね。 髪まとまるし、ツルツル🥰🥰🥰 #ABL #アルミックヘアマスク #ヘアートリートメント #ドンキ #美髪 #買って後悔させません

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• クリップ数:119052件

エッセンシャル

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

plus eau

メロウリュクスマスク

KUNDAL

KUNDALウォータートリートメント

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X / HAIR TREATMENT MIRACLE2X

LebeL

イオ クリーム メルトリペア