• エマルジョンリムーバー 300ml/200ml/水橋保寿堂製薬/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー ..」

ももんが
  • ももんが

水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー プレゼントキャンペーンでいただきました✨ すごく試してみたかった商品だったので、さっそく使用してみました。 10日ほど使用しての感想です。 吹きかけるだけの簡単毛穴ケアということで、 肌を擦らなくても、広告どおり乳化して濁った水が出てきました! 毛穴汚れが、私はかなり頑固なものもあり、さすがにそれだけでは落ちない…。小鼻をくるくると少しマッサージすると白い角栓や角質?が出てきて、肌がツルッとしたことがわかりました。 最初は朝晩使用してみたのですが、若干のつっぱりと荒れを感じてしまったので、今は夜の洗顔後のみにしています。 毛穴汚れを劇的に落とすのは難しいかもしれませんが、軽めの毛穴つまり、肌表面のザラつきの改善には良いです。 あと使用後は毛穴引き締めのスキンケアや保湿をたっぷりとするのがおすすめです。 #提供_水橋保寿堂製薬 #理想の肌へのスキンケア

洗顔料ランキング

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の汚れを除去。毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

VT

CICA マイルドフォームクレンザー

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭

”こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕”

その他洗顔料

PLUEST

BLACK JELLY WASH(ブラックジェリーウォッシュ)

その他洗顔料

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

• クリップ数:2032件
洗顔料のランキングをもっと見る

ももんがさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 エマルジョンリムーバー 300ml/200ml

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
洗顔料ランキング第88位
  • 1L: 9,075円
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
  • 200ml
①クレンジングオイルでは落ちない皮脂汚れ&メイク残りで目立つ毛穴の黒ずみ・べとべとテカテカ脂肌をサッとふき取るだけ、サッパリ解消 ②肌にやさしい成分を厳選使用 【使用方法】 ①朝/化粧する前に4~5回程スプレーしてティッシュでふき取るだけ。余分な皮脂を除去し、その後の化粧のりを良くし、ファンデーションがよれる事も防ぎます。化粧もちが変わります。 ②晩/メイクを落とした後、洗顔する前に5~10回程スプレーしてください。メイク落としや洗顔だけでは完全に除去できない、化粧残りや皮脂の汚れを浮かしだし、毛穴の黒ずみやくすみを防ぎます。
水橋保寿堂製薬
2014/8/1
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > その他洗顔料
水、海水、アルギニン、フィチン酸、酸化銀

2023年02月08日(Wed)