☆プレゼント企画当選品紹介☆今回LIPSを通してビー・エヌ様からMeltyGeleeメルティジュレジェルネイルシールを頂きましたので、ご紹介します♪こちらは小さめの爪でも切らずに使える硬化・カット・リムーバー不要の1ステップジェル風ネイルシールです!!デザインは6種類あり、私が頂いたものはMG4-02です。シンプルながらもラメがお洒落な使いやすいデザインですね♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼シールを貼るだけでも使えるのですが、箱の裏にあるQRコードから詳しい使い方にアクセスできるので、そちらを参考にして使用してみました。使用アイテム・ビューティーワールドオイルインキューティクルプッシャーペン・ファンケルジェリーネイルコートベース&トップ・ビー・エヌMeltyGeleeメルティジュレジェルネイルシール・ファンケルボリュームトップコートクイックドライ︎︎︎︎☑︎長持ちさせるコツ①甘皮にシールが被ると剥がれる原因になるので甘皮を処理します。︎︎︎︎☑︎長持ちさせるコツ②爪全体にベースコートを塗り完全に乾かしてからシールを貼ると密着度UP♪爪より少し小さめのシールを選び、短い爪は根元に長い爪は先端に合わせて、空気が入らないように貼ります。シールをしっかり押さえて爪に密着させます。先端が余った場合は、ハサミや爪切りなどでカットします。︎︎︎︎︎︎☑︎長持ちさせるコツ③仕上げにトップコートを塗るとより長持ちします。特にシールのフチや先端を丁寧塗りましょう。トップコートを塗った場合:約5~10日トップコートなしの場合:約3日~7日(個人差あり)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼簡単に素敵なネイルができてとても便利ですね‼️シールも扱いやすく、貼りやすかったです。素敵な商品をありがとうございましたm(__)m他のデザインはビー・エヌ様が投稿されているので、そちらをご覧くださいませ。#提供_lips#プレゼントキャンペーン_ビーエヌ#MeltyGelee_メルティジュレ_ジェルネイルシール#ビューティーワールド#オイルインキューティクルプッシャーペン#ファンケル#ジェリーネイルコートベース&トップ#ボリュームトップコート_クイックドライ
もっと見る「ビー・エヌ Melty Gelee メルティジュレ ジェルネイルシール ..」
おすすめアイテムビー・エヌ×ネイルシール・パーツ
ビー・エヌ | Miliea ミリア ジュエリーストーンネイルシール 全16種類 | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | |||
ビー・エヌ | Melty Gelee メルティージュレ ジェルネイルシール | ネイルシール・パーツ |
| 990円(税込) | 詳細を見る | ||
ビー・エヌ | MiMits ジェルネイルプレス ネイルチップ | ネイルシール・パーツ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
ネイルシール・パーツランキング
SHEIN | ネイルパーツ | ”可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
セリア | ネイルパーツ | ”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る” | ネイルシール・パーツ |
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
SHEIN | ネイルチップ | ”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
SHEIN | ネイルシール | ”薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
キャンドゥ | しずくネイルシール | ”お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!” | ネイルシール・パーツ |
ネイル工房 | ネイルパーツ | ”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
DAISO | ネイルチップオーバルタイプ | ”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪” | ネイルシール・パーツ |
セリア | ミラーパウダー | ”光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! ” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ももんがさんの人気クチコミ
One-day'syouのヘルプミーエコインテンスセラミドアンプルパッドはじめて使用しましたがとても良いです。拭き取りより、保湿向け。セラミドやアボカドエキスが入っています。さらに、サウスレアインボルクラタエキスが肌の老化防止と保湿維持をしてくれるらしいです。とても潤う感じがします!朝も夜も使用したい。欲を言えばもうちょっとパッドが大きいといいなぁというのと、ピンセットをしまうとこがあると助かるかなぁ。
- 2022.03.13
BLINGGLOWブリングミックスマッチコンシーラー上の2色はシミや赤みに、下の2色はクマに。値段も手頃なのに使いやすい。ものすごくカバー力があるわけではないのですが、自然な色味でそれなりにカバーしてくれるのに、塗ってる感がでないです。なんといっても乾燥しにくい…!目の下の乾燥小ジワが気になるので、時間が経っても小ジワが目立ったり、乾燥崩れが少ないのがありがたい。付属のブラシがないので、手持ちのもので塗っていますが、指でもいいかなと思います。
- 2022.03.18
塗りやすくて、密着力あり。涙袋に塗ってみたのですが、時間が経って乾燥小じわが目立つ…。ペンシルタイプだから乾燥しやすいとかありますか?私は目の下の乾燥が気になるタイプなので、そこが気にならない方は涙袋にとても使いやすいかなと。あと黒目の下だけとか、アイシャドウのパールとしては使いやすいと思います。001か002で迷いましたが、002でもピンク味はほぼなくベージュのパールという感じでした!
- 2022.03.17
水橋保寿堂製薬エマルジョンリムーバープレゼントキャンペーンでいただきました✨すごく試してみたかった商品だったので、さっそく使用してみました。10日ほど使用しての感想です。吹きかけるだけの簡単毛穴ケアということで、肌を擦らなくても、広告どおり乳化して濁った水が出てきました!毛穴汚れが、私はかなり頑固なものもあり、さすがにそれだけでは落ちない…。小鼻をくるくると少しマッサージすると白い角栓や角質?が出てきて、肌がツルッとしたことがわかりました。最初は朝晩使用してみたのですが、若干のつっぱりと荒れを感じてしまったので、今は夜の洗顔後のみにしています。毛穴汚れを劇的に落とすのは難しいかもしれませんが、軽めの毛穴つまり、肌表面のザラつきの改善には良いです。あと使用後は毛穴引き締めのスキンケアや保湿をたっぷりとするのがおすすめです。#提供_水橋保寿堂製薬#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.19
ビー・エヌMeltyGeleeメルティジュレジェルネイルシール貼るだけでジェルネイルのようなぷるっとしたツヤ感がでます。おすすめの貼り方が記載されていたのですが、とりあえずそのまま貼ってみたところ、2時間後に手洗いしたところで2枚剥がれてしまいました…。翌日のお風呂でまた数枚剥がれてしまったので、水に強いとはいっても、メーカー推奨の貼り方で貼るのが良いかと思います。ドライヤーでシールを温めてから貼ったり、爪の油分を落としてから貼るのが良いみたいです!また貼ったあとトップコートを塗ると持ちが良くなるそう。かわいくて簡単に貼れるので、手軽にネイルしたい方にはおすすめです。#ビーエヌ
主にクマと鼻の下などの赤み隠しに使用したくて購入しました!Q10でまとめて安く買えて良かったのですが、自分の肌色的に複数の色味は不要だったかも…色々混ぜて使うのが億劫でない方にはいいと思います。青クマにはピーチベージュ、目の下のシワ隠しに1.25を使っていましたが、塗った直後はとても良い。が、時間が経つと乾燥してきてしまいました。肌の毛穴の目立つところや、シミ隠しに広範囲で使うと崩れ方がちょっと…というのがあります。しかしながら、短時間のメイクや、メイク直しをけっこうするのであれば気にならないレベルかも。コスパも考えると悪くない。#はじめての投稿
- 2022.02.15
商品詳細情報ビー・エヌ Melty Gelee メルティージュレ ジェルネイルシール
- ビー・エヌ(BN)
- 20枚: 990円
- 近くのビー・エヌ取扱店舗はこちら
- Melty Gelee メルティジュレ MG3-01Y
- Melty Gelee メルティジュレ MG3-02B
- Melty Gelee メルティジュレ MG3-03N
- Melty Gelee メルティジュレ MG3-04N
- Melty Gelee メルティジュレ MG3-05Y
- Melty Gelee メルティジュレ MG3-06B
- 硬化不要!リムーバー不要! 貼るだけ&剥がすだけ!時短簡単な新感覚ジェルネイルシール💅 💡貼り方次第で、長爪さんも短爪さんにも使いやすいデザインになっています💡 チビ爪さんにも使いやすいサイズ感です💕 <新感覚の秘密> 〇ジュレのようなとろける艶&ぷるっぷるっなぷっくり感で、サロン級の仕上り✨ 〇高密着!剥がれにくい! ※従来のジェルシールは外側エッジ部分が厚みによって端が浮きやすく、 髪の毛等にひっかかり剥がれやすかったため、 本製品は爪に馴染みやすいよう中央から外側に向けて厚みがなだらかに薄くなり、 ひっかかりずらい構造に工夫をしています。 〇硬化不要!カット不要!リムーバー不要!貼るだけ&剥がすだけ 〇日本製だから、柔らかく絶妙な伸縮性もあって、貼るときもシワになりづらく、 気泡がはいりにくいので、初心者でも仕上りキレイ! 簡単すぎて嬉しくなっちゃうジェルネイルシールです💕
- ビー・エヌ
- 2022/4/20