.・*・.・ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ𝐁𝐥𝐢𝐧𝐠𝐆𝐥𝐨𝐰🤍✨ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤブリングミックスマッチコンシーラーは全4色!・上段2カラーはスポットシミ用・下段2カラーはクマ用ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ2つのテクスチャーと4つのカラーで自分にぴったりな色を見つけられます。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ【スポット用コンシーラー(上段2カラー)】SPOTLIGHT/SPOTMEDIUM小さなシミカバーに良いソフトマットテクスチャー少量を使用して小さなほくろをカバーしやすいㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤシミ用コンシーラーは柔らかく少しマットな質感でした。混ぜながら使うとよりカバーしやすかった!小さなほくろやシミはカバーできます😊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ【クマ用コンシーラー(下段2カラー)】DARKLIGHTPEACH/DARKMEDIUMPEACHピーチベースのクマ用でもっちりしっとりベース重くなく密着力がとてもいいカバー用コンシーラーㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤクマ用コンシーラーも柔らかくとても伸ばしやすい!かたくないから伸ばすとキレイに馴染んでキレイにカバーできた💞ここ最近クマがひどいって言われたから今手放せないコスメ!完全には隠しきれないけど、ほぼクマは隠せてる!目の下周りが明るくなって顔もぱっと明るくみえるようになりました👩🏻🦰𓈒𓂂ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこれ一つあればシミやほくろ、クマまでカバーできちゃう!おすすめです(ᐡ•̫̀•́ᐡ)♡ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ.・*・.・ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ@bling_glow@moreme_officialㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#BlingGlow#ブリングロウ#韓国コスメ#ブリングミックスマッチコンシーラー#コンシーラー#ミックスマッチコンシーラーㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ.・*・.・
もっと見るBLING GLOW ブリングミックスマッチコンシーラーの口コミ「BLING GLOW ブリングミックスマッチコンシーラー ..」
コンシーラーランキング
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
the SAEM | カバーパーフェクション チップコンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
DECORTÉ | トーンパーフェクティング パレット | ”体温でとろけるような、なめらか質感♪” | コンシーラー |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | ”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡” | コンシーラー |
キャンメイク | アイバッグコンシーラー | ”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻” | コンシーラー |
LUNA | ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | ”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫” | コンシーラー |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”ちゃんとカバーしてくれるのに厚塗り感が無いのと時間が経っても乾燥してないしよれない😳” | コンシーラー |
Visée | リシェ レッドトリック アイコンシーラー | ”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!” | コンシーラー |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせるコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
ももんがさんの人気クチコミ
One-day'syouのヘルプミーエコインテンスセラミドアンプルパッドはじめて使用しましたがとても良いです。拭き取りより、保湿向け。セラミドやアボカドエキスが入っています。さらに、サウスレアインボルクラタエキスが肌の老化防止と保湿維持をしてくれるらしいです。とても潤う感じがします!朝も夜も使用したい。欲を言えばもうちょっとパッドが大きいといいなぁというのと、ピンセットをしまうとこがあると助かるかなぁ。
- 2022.03.13
BLINGGLOWブリングミックスマッチコンシーラー上の2色はシミや赤みに、下の2色はクマに。値段も手頃なのに使いやすい。ものすごくカバー力があるわけではないのですが、自然な色味でそれなりにカバーしてくれるのに、塗ってる感がでないです。なんといっても乾燥しにくい…!目の下の乾燥小ジワが気になるので、時間が経っても小ジワが目立ったり、乾燥崩れが少ないのがありがたい。付属のブラシがないので、手持ちのもので塗っていますが、指でもいいかなと思います。
- 2022.03.18
塗りやすくて、密着力あり。涙袋に塗ってみたのですが、時間が経って乾燥小じわが目立つ…。ペンシルタイプだから乾燥しやすいとかありますか?私は目の下の乾燥が気になるタイプなので、そこが気にならない方は涙袋にとても使いやすいかなと。あと黒目の下だけとか、アイシャドウのパールとしては使いやすいと思います。001か002で迷いましたが、002でもピンク味はほぼなくベージュのパールという感じでした!
- 2022.03.17
水橋保寿堂製薬エマルジョンリムーバープレゼントキャンペーンでいただきました✨すごく試してみたかった商品だったので、さっそく使用してみました。10日ほど使用しての感想です。吹きかけるだけの簡単毛穴ケアということで、肌を擦らなくても、広告どおり乳化して濁った水が出てきました!毛穴汚れが、私はかなり頑固なものもあり、さすがにそれだけでは落ちない…。小鼻をくるくると少しマッサージすると白い角栓や角質?が出てきて、肌がツルッとしたことがわかりました。最初は朝晩使用してみたのですが、若干のつっぱりと荒れを感じてしまったので、今は夜の洗顔後のみにしています。毛穴汚れを劇的に落とすのは難しいかもしれませんが、軽めの毛穴つまり、肌表面のザラつきの改善には良いです。あと使用後は毛穴引き締めのスキンケアや保湿をたっぷりとするのがおすすめです。#提供_水橋保寿堂製薬#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.19
ビー・エヌMeltyGeleeメルティジュレジェルネイルシール貼るだけでジェルネイルのようなぷるっとしたツヤ感がでます。おすすめの貼り方が記載されていたのですが、とりあえずそのまま貼ってみたところ、2時間後に手洗いしたところで2枚剥がれてしまいました…。翌日のお風呂でまた数枚剥がれてしまったので、水に強いとはいっても、メーカー推奨の貼り方で貼るのが良いかと思います。ドライヤーでシールを温めてから貼ったり、爪の油分を落としてから貼るのが良いみたいです!また貼ったあとトップコートを塗ると持ちが良くなるそう。かわいくて簡単に貼れるので、手軽にネイルしたい方にはおすすめです。#ビーエヌ
主にクマと鼻の下などの赤み隠しに使用したくて購入しました!Q10でまとめて安く買えて良かったのですが、自分の肌色的に複数の色味は不要だったかも…色々混ぜて使うのが億劫でない方にはいいと思います。青クマにはピーチベージュ、目の下のシワ隠しに1.25を使っていましたが、塗った直後はとても良い。が、時間が経つと乾燥してきてしまいました。肌の毛穴の目立つところや、シミ隠しに広範囲で使うと崩れ方がちょっと…というのがあります。しかしながら、短時間のメイクや、メイク直しをけっこうするのであれば気にならないレベルかも。コスパも考えると悪くない。#はじめての投稿
- 2022.02.15