このシリーズは悩みレベル4段階から選べるようになっています! 全てスポイトで取る使い方になっており、C5、10、20は3~4滴が目安。C25のみ4~5滴となっています! オバジCセラムの主な特長! ピュアビタミンCを高濃度で配合。角質深くまで高浸透。壊れやすく配合が難しいとされるピュアビタミンCの安定化を実現。 私はC10とC25が今手元にあって、C25の方が少しとろみがあるような気がする! はじめはモニターに当選しての出会いで、オバジ嬉しいな💓と思って使っていました! 使い終わってリピートするか悩んでいて、しばらくした時にやっぱりオバジ使ってるときいい感じだった🥺!と気付いたのでリピしました☺️💓 ちなみに赤くなったり、ピリピリしてもすぐ治まれば大丈夫なんだそう! 気になってる方は、C5やC10から試していくのがおすすめかな🙆♀️✨
もっと見るおすすめアイテムオバジ×美容液
オバジ C25セラム ネオ | 11,000円 |
| スキンケアキットランキング第151位 | スペシャルな美容液👏するするなじんでべたつかずさらっとした仕上がり✨つるんとしたお肌を目指して♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジC10セラム | 4,400円 |
| 美容液ランキング第118位 | 使い続けるほど、キメが整いお肌がふっくらとして毛穴が目立ちにくくなったような気もします♡ | 詳細を見る | |
オバジ オバジX ディープアドバンスドリフト セラム | 8,800円 |
| コクのある、濃密さを感じるテクスチャーでありながら、みずみずしく馴染んでいく使い心地 | 詳細を見る |
美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第130位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る |
ぷーあるさんの人気クチコミ
今まで白い下地を使っていたので顔の赤みはクッションファンデでカバーしていました🙋♀️ただ最近ツヤ重視のクッションファンデに変えて、カバー力がそこまでないので下地で顔の赤みを抑えたい‼︎ということで、#VDLの#COLORCORRECTING...
- 2021.02.02
最近目の周りの小じわが気になる!!マスク生活が当たり前になりましたがふと気付いたら前より目の下にシワが😱😱最近のマスクは肌にしっかりフィットするタイプが多くなり、ワイヤーや布が肌を押さえつけ、皮膚を押し上げ、結果目の下のシワが増えたり目立つよ...
- 2021.05.02
髪がいい香りの女性に憧れません?いい香りのシャンプーやトリートメントを使っても長持ちしないと意味がない🧏♀️初めて、innisfreeのパフュームドボディ&ヘアミストを購入してみたのですが、夜にドライヤーの後に使ってみたら次の日の夜まで自分...
- 2021.03.17
商品説明👇レッドプロポリス成分含有のクリームが肌キメに沿って溶け込みしっかりと密度の高い弾力感を与えるクリームエネジェティック弾力を与えるロイヤルペプチド!別名女王蜂ペプチド!ロイヤルペプチド含有フォーミュラでエネルギーぎっしり弾力増大効果を...
- 2021.06.28
今回、ZEESEAアイスクリームディープクレンジングバームを頂きました🥰早速使ってみた感想👇まず、私がメイクで使っているマスカラはお湯で落ちるタイプで落ちにくいものを使ってないので参考になりづらいかもしれませんがメイクはスルッと落ちました🤩そ...
- 2021.08.06
最近ピンクやオレンジのシャドウばっかり使ってたので、久しぶりの定番ブラウンメイク👁持ち運ぶのに小さい方が便利なのでexcelのスキニーリッチシャドウSR01購入♡元々、顔がちょっと派手なので、落ち着いた感じにするにはやっぱりブラウンシャドウが...
- 2021.04.02
商品詳細情報オバジ オバジC20セラム
- オバジ(Obagi)